为什么投资者应重新考虑校长和利息贷款

为什么投资者应重新考虑校长和利息贷款

利息只贷款是购买投资物业的人最受欢迎的贷款,因为您的利益扣除税款,您将保持您的负面传承。

但在去年或因此,与本金和利息相比,银行只会增加利息的税率。因此,只有贷款的兴趣可以在百分之一的百分点之间,比本金和兴趣更高。

我真的觉得它’是一个有利于投资贷款的人的时间,只能将它们视为校长和兴趣的基础。这可能意味着您的还款会有所了解,但您的组成部分’LL将支付兴趣会显着降低,而且你’LL更快地偿还债务。在一天结束时,任何借款投资策略的目标就是建立财富。因此,偿还债务并购买价值的良好投资来建立财富是一个好主意。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。