第27集 - 我们应该害怕大熊吗?

第27集 - 我们应该害怕大熊吗?

您对过去几年的股权和物业投资的回报是满意吗?乐观的事情会继续?或者您担心即将到来的熊市(股票和房地产价格开始下降,悲观主义仍然存在)。在这一集中,蒂姆拉利的投资策略的校长为我们提供了一些关于你可以控制的事情以及当你应该害怕大熊熊的洞察力。

我还与来自专业合作伙伴的抵押贷款经纪人谈到Sean Herman,他们向银行对房地产市场的态度提供了见解。

“这绝对是一段​​时间,绝对是长期以来一直专注的。”

蒂姆·托拉利

“我们应该始终准备好10%,15%,20%,甚至25%的衰退

蒂姆·托拉利

今天在金融时光播客:

  • 是什么导致熊市以及他们为什么不可避免?
  • 两个局面沉淀着大市场落下。
  • 税收削减对公司利润的影响。
  • 工资增长对经济的“鸡肉和鸡蛋”效应。
  • 关于中国,台湾,韩国和印度等新兴股市的见解。
  • 为什么美国市场看起来很昂贵。
  • 住宅和商业物业市场的关键差异。
  • 银行贷款实践如何影响房价。

并一定要一直倾听到我的“本周前景”的结束,这是关于如何通过调整支付频率来节省保险费的情况!

提到了资源

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, visit us on Facebook,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。