第26集 - 记住劳伦斯希克罗克夫

第26集 - 记住劳伦斯希克罗克夫

这一集致力于我亲爱的朋友和业务合作伙伴,劳伦斯Shamrakov由于两年前的自行车事故而在悲惨地去世(2016年1月20日)。劳伦斯的堂兄加里·弗里斯基奥·弗洛斯诺今天加入了我,谈到几个接近劳伦斯的人,分享他们的故事,让你一个想法是什么样的令人惊叹的人。这也是他的女儿玛雅人,当她已经足够老时,有一天会听到这一贡献的剧集。

本周剧集的客人是:
加里戈罗夫– Lawrence’s cousin
Mikel Guyetsky. - 朋友和工作同事
Inge Dekoster - 劳伦斯的客户在适应的金融计划者中。

 

“他就像我的小弟弟,他比我年轻几年。我想做的一切都是“– Gary Voskoboynik.

“我们不仅仅是家庭,我们不仅仅是朋友。我们的债券比任何人更深。没有人真正了解我们对每个人的意思“ - 加里戈罗夫

“他是一个特别的人,以很多不同的方式。每个父母都希望他们的孩子模仿劳伦斯“ - Mikel Guyetsky.

“这是困难和情绪的,但是在我们说话的时候,我不能擦掉脸上的笑容思考他和他可以做的一切 - Reuben Zelwer.

今天在金融时光播客:

  • Reuben和Gary V谈论他们对当天劳伦斯的回忆,过去两年的旅程
  • Gary V谈到劳伦斯的脸颊作为孩子,以及如何用家庭计算机设置来修补,使其在许多场合不可用。他年纪大了,他变得令人难以置信的科技精明,并成为任何东西的人。
  • Gary G叙述了劳伦斯如何对自己和他的家人具有强烈的责任感,并向劳伦斯的女儿Maya提供移动信息。
  • Mikel Guyetsky.,分享了他的故事,就如何达到劳伦斯以及他们的密切友谊。
  • Mikel和Reuben谈论劳伦斯的创意方面,包括他对营销,设计摄影和创造网站的热情,他的技术和创造性技能的组合真的是独一无二的。
  • Mikel的劳伦斯女儿玛雅的信息
  • Inge de Koster,劳伦斯的客户在适应财富管理中告诉我们他是金融计划者的样子。他殷勤,敏感,并对INGE的生活发生了惊人的记忆
  • Gary V和Reuben谈论他们在劳伦斯记忆中继续的课程。加里通过自行车网络涉及卡车司机自行车意识计划,他将通过分享劳伦斯故事来增加个人触感。
  • Reuben和他的妻子Keren在劳伦斯(犹太人护理利息免费贷款)上设立了贷款基金,这将为年轻专业人士和小企业所有者提供资金,以进一步进一步职业生涯。

并确保一直聆听到瑞福的一切终止,劳伦斯如何管理他的财务事务。

资源提到

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你!

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。