什么拉斐尔·纳达尔’正手可以教我们关于投资

什么拉斐尔·纳达尔’正手可以教我们关于投资

墨尔本是在网球发烧的抓地力 澳大利亚开放 从本周开始。我是一个巨大的粉丝,全年期待这个两个月。

多年来,专业人士曾经击中球非常平坦,净低。例如, 约翰麦肯罗 used a 大陆抓贼 在正手和反手方面。这与使用极端的现代球员鲜明对比 西方夹具 生成topspin以通过更宽的边缘清除网络。这是最好的例子是 拉斐尔纳达尔 谁用鞭打行动击中他的正手,在他的头上搭配球拍,以产生巨大的占星队。该理论是将网的净子或更多透明,并利用额外旋转引起的反弹将球放在线条内,将球从对手的击球区中取出。这种镜头允许更大的错误边缘–并保持球在游戏中是赢得更多积分的关键。

同样可以应用于投资。投资可以表现的东西总是更好的,即使事情沿途稍微弄错。来自投资的可持续收入流(是他们的财产或股票)类似于Topspin射击 - 它并不能保证一个伟大的回报或获胜点,但它确实在游戏中保持球。允许错误的余量意味着避免任何小型打嗝可能导致投资失败的投资。在房地产市场中,在一个很好的地区,靠近城市的广泛购买,即使当前的租户也要靠近城市,也是如此。对于股票来说,投资于拥有非常强大的市场地位和进入障碍的企业支付。

在现代游戏中,没有人比Novak Djokovic更好地捍卫,他在基线上滑过基线并争抢其他人甚至不会尝试的球。近几个月所见(2015年4月和2015年12月之间的市场下降了18%)股票市场波动也可以让我们觉得我们争先恐后地将球保持在戏剧中。聪明的投资者通过留在他们的情况允许的地方购买课程并购买来借此机会将防御转向冒犯。

然而,良好的网球运动员也知道什么时候是时候去获胜者了。例如,当球很好地坐着,你的对手失去了位置。在一生中,有几个优秀的投资机会将呈现自己和在这些时代,它是大胆的,冒险。这些投资可能不会份额或财产市场相关。可能有机会启动自己的业务或购买现有的业务,这将对您的长期财富产生巨大影响。这些是冉冉升起的恒星 尼克kygios.Daria Gavriolova. 谁可能是未来的大满贯赢家!

与此同时,允许您的集会中错误的余量,并在此时到达时借此机会击中胜利者。 Vamos Rafa!

谁是今年赢得澳大利亚人的提示?留言下面。或者,如果您想聊聊网球或投资,请在9211 0175下放我一条线。

享受网球。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。