皇家委托或皇家巫术?

皇家委托或皇家巫术?

 政府宣布将成为银行,金融服务和退休金的皇家委员会。这将花费7500万美元的纳税人,并将在12个月期间结束。  

我更喜欢称它为皇家巫婆狩猎。这将是您纳税人的巨大浪费。这是这个皇家委员会将成为一个失败的四个原因。 

1.N 奥托特想要  这个皇家委托  

政府没有’想要它(他们被拖着踢和尖叫),银行唐’想要它(即使他们最终陷入洞,因为他们觉得他们没有选择),而且反对派没有’想要它,因为他们说出来’不够宽阔。没有人’S会对结果感到满意。
 

2.另一个调查?真的吗?

We’在过去的20年里,在金融体系中有很多询问和报告。那里’S已经超过30岁。总有议会查询。它正在上行,而在和上以及许多建议’是因为他们不好了’实用。正在实施的是刚刚开始(例如财务建议改革的未来)所以为什么我们正在做另一个调查?  

3. 失去了我们的mojo.

这个皇家委员会将更多地减少对系统的信心。对于大多数人来说,银行系统正在运作。但现在更多的人会对它对此感到非常可疑’不是一件好事。当美国和英国银行分开时,让我们不要忘记我们的银行系统在GFC期间持有强劲。 

4. False hope

皇家委员会将为获得不良建议的人提供假希望。对于个体案例,不会提供补救措施。他们’重新查看一般的系统。当然,他们会采访那些有不好建议的人,但他们不会对财务赔偿做出判决。所以人们会失望。  

皇家委员会将是完全浪费的时间和金钱 

你怎么看?

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。