适应2017年财务规划协会奖

适应2017年财务规划协会奖

我很荣幸能够在11月下旬获得财务规划协会(FPA)会议未来的2个社区服务奖。以下出现在专业计划者网站中,一篇文章将出现在下一个FPA时事通讯中,我将在适当的时候分享 

从墨尔本的适应财富管理中,雷乌肯·泽尔被评为2017年未来的社区服务奖得主,认识到他在“教育和赋予社区组织犹太人护理维多利亚州的个人和金融困难中的人员和财务困难”中的作用。 

泽尔威尔作为客户的主要顾问有超过15年的经验。 FPA表示,在过去的10年里,他已经“致力于制定和越来越多的时间向该社区提供的金融服务支持,包括高中学生的财务咨询服务和金融扫盲等宝贵计划”。 

今年早些时候,我录制了一个关于我与犹太护理的工作的播客,可以找到 这里 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。