第25集 - 使用Simon Feiglin使用私募股权来扩大缩放

第25集 - 使用Simon Feiglin使用私募股权来扩大缩放

与西蒙采访开始于7分钟

曾经想过超级(大约500亿美元的价值!)和其他私营公司在没有公开的情况下迅速扩大其业务运营,并在股票市场上市?在这一集中,您将了解私募股权如何使公司能够以指示其业务和挖掘新市场的指标。 

Simon Feiglin是河畔公司的管理合作伙伴和基金经理。 Riverside公司是一家全球私募股权公司,专注于使不断增长的企业的控制和非控制投资,高达4亿美元。自1988年成立以来,Riverside投资了490多笔交易和公司’S国际投资组合包括80多家公司。 

“如果你有良好的管理和一点点风险偏好,你’ll be successful” – Simon Feiglin 

“如果你想缩放,你就是   g  需要商业中的其他人,所以你需要确保你得到正确的基础来支持“– Simon Feiglin 

今天在金融时光播客: 

  • 什么是私募股权?  
  • Simon的后遗症以及他如何最终成为私募股权基金经理 
  • 在购买商业时,什么类型的增长河边计划 
  • 河沿如何找到潜在的企业投资 
  • 西蒙在澳大利亚的亚马逊等“破坏者”以及技术的作用  
  • Simon与零售动物园的体验,包括众所周知的特许经营促进果汁 
  • 在与原始所有者一起投资业务时出现的挑战 
  • Riverside公司的资金来源 
  • 如何将私募股权投资为个人 

 

不要忘记为我们的“本周的螺旋桨头”一路倾听,这是关于评估健康保险的封面水平!  

提到的资源:  

 

谢谢你的调整!  

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头  iTunes.  并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了  查看我们的网站 ,  在Facebook上访问我们 ,或与我们一起出去玩   推特  在商店中保持最新的内容  你!  

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。