第22集 - 好的东西有小包装

第22集 - 好的东西有小包装

本周的集会是关于投资中小型公司。我对管理SGH Hiscock Ice基金的Callum Burns有很好的讨论,

调整学习

  • 尽管他们坦率的股息水平高,但投资者应该远离大银行和资源股。
  • 具有竞争优势的较小公司的示例或其业务模式的“Moat”。
  • 为什么你想投资一个白痴可以跑的公司(因为你可以确定这将发生一天)。
  • Callum的三个提示,用于制作智能投资决策。

而且别忘了为我的螺旋桨负责人的一周结束,我概述了一个关键问题,让你知道在退休金资金之间的资金之间。

谢谢你的调整! 

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你! 

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。