第21集 - 要小心黑天鹅

第21集 - 要小心黑天鹅

作为投资者,您必须谨慎对待1997年全球金融危机,最近的Brexit或目前不确定的朝鲜局势。这些“黑天鹅”事件经常导致价值侵蚀和巨大的投资者情绪。在今天的剧集上,我加入了Tim Farrelly,Farelly投资策略的创始人,讨论如何解决这种性质的事件。 

投资者可能会努力避免从黑色天鹅活动中击中可能的投资组合。然而,通常唯一的度假村仍然保持长期投资策略。 

当人们称之为黑色天鹅但不是黑天鹅的风险非常明显时,他们实际上是投资的好时机” –  蒂姆   撒尿  

今天在这件事上   财务时间播客:  

  • 资产分配取决于您的风险偏好和当前市场估值–尽管要考虑这些,您可能会遇到黑色天鹅事件 
  • 如果有可见的市场风险,可能是进入市场的最佳时间–如果市场不会屈服于感知风险,市场可能会起飞 
  • 讨论两项重大事件之间的对比:Brexit和1997年的全球金融危机 
  • 膝盖反应和短期方法是市场策略差–除非您有一些行业特定的知识,否则建议长期投资策略 
  • 如何减少投资组合风险,并更加适应全球市场风险? 
  • 特朗普政府提出的预期税率削减是否会对市场产生重大影响? 

 

蒂姆   Farell. 是的  advice for investors: 

  •   资产配置是风险偏好和当前市场估值的函数。  
  •  如果有明显的市场风险,有时候,有时候进入市场的最佳时间。 
  •  长期投资策略总是在短期内首选。 

提到的资源:  

 

谢谢你的调整!   

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头  iTunes.  并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了  查看我们的网站 在Facebook上访问我们 ,或与我们一起出去玩   推特  在商店中保持最新的内容  你!  

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。