第19集19-缩放了我–企业主的指南更好,更容易,更快地做事

第19集19-缩放了我–企业主的指南更好,更容易,更快地做事

如果您渴望或运行中小型业务,并且希望了解如何使用技术,则这是一个必须聆听剧集,而无需增加成本(或头痛),就会加速业务增长。

我采访了Stewart Bell Audere Coaching和Consulting  谁对帮助企业所有者使用技术的热情更好,更容易,更快。结果?最大限度地提高您的利润,免费使用时间来做最重要的事情。在这一集中您将学习:

  • 斯图尔特’对商业教练的途径(提示。他来自一系列的商业主)
  • Tim Ferriss的4小时工作周如何激发斯图尔特留下他的公司工作。
  • 最近的硅谷旅行的主要学习。
  • 技术是否扩大或缩小大型企业之间的差距。
  • 斯图尔特’S对远程员工和外包的看法。
  • 斯图尔特’最重要的应用程序,使您的生活变得更加容易!

和唐’忘记在我讨论自动保险的价值的一周中,忘记一直到最后,你可以在加入新的雇主或超级基金时获得自动保险的价值。

谢谢你的调整! 

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头  iTunes.  并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩  推特  在商店中保持最新的内容  你!  

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。