Bancassurance?大学教师’这表现得像你认识我,我不是你的同性恋

Bancassurance?大学教师’这表现得像你认识我,我不是你的同性恋

在过去的几周里,英联邦银行已退还数百万美元的保险费收取给房屋贷款客户,他们在虚假的借口中被卖掉,因为他们不需要它,或者没有资格在其上索赔疾病。

我可以想到3个理由让您非常谨慎地购买银行的贷款保护保险。

  1. 向您建议的保险(注意我不使用这篇建议书)是基于对您需求非常肤浅的了解。即它通常仅基于贷款的大小。如果你有其他贷款,家属,一只信用卡习惯的狗怎么办?这些通常不会被视为匆忙向您销售。
  2. 对您的医疗和财务状况很少调查。所有好的保险政策都需要在申请时进行这个前置的工作,以避免在索赔时讨厌的排除。在CBA的案例中,薪水持续保险被卖给了一名薪水的失业和学生,他们将永远有资格申请。如果你得到适当的建议,这永远不会发生。
  3. 贷款保险单将始终是银行品牌产品。一位良好的顾问知道,不同的保险公司可能对特定年龄,占用或某些医疗条件的人有更具吸引力的保费和特征。不要指望您的银行出纳员的这种建议。它是一种尺寸适合所有。

寻找一些真正的建议?

预订15分钟聊天  现在和我在一起或给我留言

免责声明:  本评论中的信息已提供出版适应财富管理(ABN 76 821 231 362 Caragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)。适应财富管理Pty Ltd,其董事,官员,雇员或承包商不得接受任何不准确或不正确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。