员工的退休金捐款

员工的退休金捐款

自2017年7月1日起生效的积极退休金变化之一是您要求避税扣除税务扣除税款,无论您的雇佣安排如何。

根据目前的规则,如果您以员工的身份赚取超过10%的总收入,则无法以您自己的名义征收税务扣除,以获取对退休金的个人贡献(10%的规则)。在这种情况下,额外税收有效捐款的唯一方法是指示您的雇主“薪资牺牲”您的薪水的一部分到退休金

这可以是行政繁琐的和不可预测的:

  1. 您依赖雇主的薪资系统,以及时处理薪资牺牲捐款。雇主只有待季度缴纳这些捐款(尽管许多人将作为其每月薪资的一部分付款,所以有能力抓住你的钱更长!
  2. 如果您试图瞄准最高年度贡献章程(2016/17美元,50岁以下的价格为50岁以下的50岁以上,超过50岁以上),则造成困难,因为延迟付款将分配给随后的财政年度。
  3. 从技术上讲,员工的薪酬牺牲金额为退休金达到雇主9.5%的强制性退休金保证捐款,如果申请,则消除雇主的义务并减少您的整体薪资包!虽然没有很多雇主这样做,但是当橡胶击中道路时,人们永远不会肯定如何处理这些安排。

10%的规则从未做出任何意义,现在已经终于消除了。这使得控制在手中,直接向您的退休金基金提供贡献,并在纳税申报表中申请税收扣除。通常情况下,一旦您确定雇主的总捐款,这将在财政年度结束时完成,因此您可以填补差距以达到最高限额(从7月1日的每个人都将减少到25,000美元2017)。

为了宣称扣除,有一个特定的 形式  您需要提交给您的退休金基金,并在您纳税申报表时给予您的会计师的副本。

免责声明: 本评论中的信息已提供出版适应财富管理(ABN 76 821 231 362 Caragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)。适应财富管理Pty Ltd,其董事,官员,雇员或承包商不得接受任何不准确或不正确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。