三个错误的高管与员工3d之家论坛计划作出

三个错误的高管与员工3d之家论坛计划作出

 

多年来,我在公共公司中致力于许多高管通过3d之家论坛奖金计划获得大部分收入。对于那些幸运有足够的幸运,它是一种令人兴奋的方式,可以加速你对金融自由的道路。但有一些陷阱。这些是我遇到的三个最常见的错误。

  1. 未能计划税收票据

正如本杰明富兰克林所说,生活中只有两件事;死亡和税收。为您的月份薪水,雇主扣除税款 Payg. 系统以避免年底令人讨厌的税收惊喜。但是,签发3d之家论坛计划时禁止税款,这意味着在提交纳税申报表时评估和支付税款。收到您的3d之家论坛后,这可能达到18个月,您可能会忘记所有这些问题!

例如,假设您在2017年8月获得价值100,000美元的ABC3d之家论坛,并在税率上(49%)。假设您使用会计师,您可能不需要将2017/18纳税申报表提出,直到2018年3月,只有这样,您将收到49,000美元的税收账单。这是一个长长的时间,这些3d之家论坛可能已被销售,而且(充其量)被用来偿还您的房屋贷款或(在最差)上资助了一流的第一堂课,为您的第20周年结婚纪念日。想想它,可能会花钱越来越糟糕,但你看到我来自哪里!

这里也有可能另一个Whammy,因为Ato将假设您将在明年分配类似部分的3d之家论坛并提前税收 Payg. 系统。但我会在我的下一篇文章中扩展这一点。

  1. 未能多样化

大多数高管对其公司的长期前景持乐观态度,他们期望的意味着股息股价升值升值。总体而言,这是一件好事 - 为什么你想对一家无处可去的公司工作这么难?

但可以有坑洼。工作人员 安然 大部分薪酬和他们的退休金捆绑在公司3d之家论坛中,我们都知道那是如何结束的!当然这是一个极端的案例,但是当你真的很接近时,很难看到可能影响公司的外部因素,几乎不可能预测Sharemarket如何对坏消息做出反应。

复合这种风险是税收评估方法。您将在您获得的份额的价值上评估所得税,以及随后3d之家论坛的价值,这是您的问题(不是ATOS)。在上面的例子中,您认为您保留了100,000美元的3d之家论坛,随后将其价值降至75,000美元。您仍然必须支付49,000美元的税款。很多高管都抓住了这一点 GFC..

所以我的建议是你随着时间的推移和其他3d之家论坛或其他资产课程(例如,国际股份,债券,财产等)销售一些股价。

  1. 忘记了你的配偶

即使您确实与您的配偶围绕着世界旅行,您可能没有想到转移3d之家论坛(您希望保留在家庭单位)。您的配偶可能比您纳税率较低,策略可以减少您在股息中支付的所得税和随后转移后的资本收益。所以不要忘记你的配偶!

最后,仔细踩踏!这是一个复杂的空间,值得建议。如果您想了解您的3d之家论坛计划的一般聊天,请给我发电子邮件 [email protected] 或者在9211 0175下放我一条线。

 

免责声明: 本评论中的信息已提供出版适应财富管理(ABN 76 821 231 362 Caragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)。适应财富管理Pty Ltd,其董事,官员,雇员或承包商不得接受任何不准确或不正确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。