第15集 - 把它整合在一起

第15集 - 把它整合在一起

由于J-Air Studio搬迁到Caulfield的心脏,金融时刻回来了4周的休息后!

本周’s episode

  • Reuben为英联邦银行的丑闻带来了他的丑闻。
  • 我们讨论IOF投资环境低利率和挥发性的享受的挑战。
  • Reuben谈到Jon Reilly的实施投资组合关于他们预测投资回报和建设投资组合的过程。
  • 我们讨论了特朗普的影响’对投资市场的发誓痴迷。
  •  In ‘本周螺旋桨负责人’瑞郎在拿出抵押贷款时提供了关于银行销售的保险的一些强烈观点。

    谢谢你的调整! 

    感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你! 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。