第8集–关于不诚实的诚实真相

第8集–关于不诚实的诚实真相

你有没有欺骗你的保险索赔?如果是这样,你属于一个惊人的人的百分比!保险欺诈是如此普遍,最新研究表明,它可能已经超过50%以上,通过夸大他们的索赔将保险公司撤销。

在这一集中,不仅重新承诺和克雷格大陶器解决保险欺诈,他们还掌​​握了商业和金融世界的各种变化。

“如果你’重新测试不同的假设,你不知道什么是最好的。“– Craig Bigelow

“他们为什么要受到惩罚的赚钱?”– Craig Bigelow

今天在金融时光播客:

  • 保险欺诈统计
  • 婴儿潮一代适应技术的挑战
  • 银行和财务安全
  • 银行增加他们的利率
  • 资产价格泡沫,是政府’s job to handle it
  • 亚马逊和阿里巴巴的到来
  • '无现金社会的崛起

并且不要忘记在收入保护和保险中一直倾听到我们的“本周螺旋桨头”的结束!

提到了资源

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。