每月3d之家论坛&投资市场评论2016年9月

每月3d之家论坛&投资市场评论2016年9月

“全球增长趋势率”1 近年来,世界3d之家论坛的追随者是一个追随者的标题,但在那里的金融时报是在内。该文章在国际货币基金组织联席会议和世界银行在最近在华盛顿特区举行的国际货币基金组织的国际货币基金组织的研究总监提到了一份更新。我们应该加入添加,但这里真的有两个底层组件–一个鼓励和一个令人沮丧。鼓励来自评估,即全球增长现在侧向移动而不是继续缓慢,这很重要,因为投资市场寻找Inflexion积分。需要制作的评估并不是一种简单的决心,而是肯定何时何时变得更好或更糟。现在,现在还为时过早,事情变得越来越好,但没有变得更糟或横向走来就足够了。也就是说,我们应该预计在历史上疲弱的增长率之前,我们应该在我们看到恢复长期更高的趋势率之前,他们应该从历史上疲软。

ACV_SEP2016

“自从去年年底达到了低点以来,全球增长的显着恢复了。那时,目前型号鉴定了2.5%的活动增长。这是低于趋势的百分比,并担心即将到来的全球3d之家论坛衰退是猖獗。如果没有政策变化,是否会发生3d之家论坛衰退是任何人的猜测,但许多主要3d之家论坛体都有必要的政策变化,特别是在中国和美国。这两个3d之家论坛体都反应了治疗,特别是中国,并在7月份的全球增长似乎似乎世界3d之家论坛实际上可能会突破上述趋势。到目前为止,这没有发生,但早些时候对全球3d之家论坛衰退的恐惧现在看起来严重错位。“1

U被关押 K

自从我们的最后一位评论以来,英国将离开欧洲联盟的过程中存在重大发展。在她最近的聚会会议上发表讲话,新装载的总理培训人员可以备份她在搬入唐宁街后所做的宣言,Brexit最令人愉快的意思Brexit。正如它所掌握的那样,下午表示,这份文书工作将于2017年3月向欧盟提出,此时正式谈判将开始。考虑成员国的条约允许允许谈判该退税的两年。如果在此时间没有达成协议,则成员资格自动结束,除非退出会员国和欧洲理事会之间的相互协议,以延长谈判。在通过在起始进程开始的公司截止日期,在开始党会上绥靖截止日期,有些人认为总理已放弃了一个至关重要的讨价还价筹码。

随着结果的震荡在原来的几个月后消失了,需要谨慎削弱决定的真正后果。至少它必须承认,Brexit的性质在这个阶段是未知的,尽管最近的发展,它看起来更有可能是一个所谓的硬布雷克特更可能的结果。 “如此极端,”艰难“的布雷克特可能涉及英国拒绝妥协的人,如人的自由流动,让欧盟单一市场与欧盟交易,好像它是欧洲以外的任何其他国家,基于世界贸易组织规则。这将意味着–至少在交易交易完成之前的短期内–英国和欧盟可能会互相申请关税和其他贸易限制。在规模的另一端,“软”Brexit可能涉及欧盟单一市场的某种形式的成员资格,以换取人的自由运动]。“2

graph_sep.

在短期内,英国货币的急剧下滑提供了暂时的救济,因为它显着提高了英国出口商的国际竞争力,而现有的贸易交易仍然存在。它还鼓励其他行业,如入境旅游,因为英国现在是国际旅行的更便宜的目的地。

然而,最终汇率将对英国公民产生有害影响,并可能掩盖对基本3d之家论坛改革的需求。

“英国3d之家论坛的真实观点的目标[是],即使没有迫在眉睫的震惊,即使在雷克塞特的震惊,3d之家论坛也遭受了相对于欧洲3d之家论坛的大弱点,许多Brexiters鄙视。有些人认为英镑的真正折旧主要是所需要的。如果持续,则会后期贬值确实有所帮助,尽管这意味着实际收入和财富。然而,单独的贬值不会治愈英国的弱点。“3 我们注意到投资市场不会在潜在的3d之家论坛中搬迁,尽管我们将很快调整国际股票被动模型控股,以便我们可以谨慎地评估和管理英国曝光,而不是我们现在拥有的广泛曝光欧洲和远东ETF(IVE)在英国,欧洲和日本拥有一个安全的公司。我们将在不久的将来向您传达这些变化,因为我们将在其自身右侧调整英国曝光的任何后续决定。

C

我们在我们对中国3d之家论坛评估中的关注领域之一是企业部门的债务水平以及对国有企业(SOES)的持续改革的进展。为应对全球金融危机,中国当局在基础设施投资中进行了一项非常大规模的刺激计划,在协助世界3d之家论坛恢复方面发挥了很大作用,当然对澳大利亚3d之家论坛尤为重要。这些刺激计划在当地政府金融车辆和国有企业中累积了重要债务。这种债务的一个关键属性是,绝大多数是以当地货币发出的,主要是欠国内银行。这意味着有一个可行的解决方案来处理它,事实上我们近年来已经看到了一个成功的第一计划。地方政府已经能够在蓬勃发展的市政债务市场中筹集资金,这意味着他们的债务已被卷入更透明的市场和较低的速率。现在有一个进一步举措致力于在国有企业中举行的债务,这将在持续的债务债券的引入以及对公司之间的潜在合并,以及在适当的情况下的潜在并购,以及酌情提供潜在的偿债。官员宣布该计划的评论要求通过强调交换将“以市场为导向”并针对具有可行的展望的公司来淘汰一些令人敬畏。

“现在是中国推动深远的改革的时候了。银行的资产负债表仍然具有相对较低的不良贷款(和高额供应)。公司贷款潜在损失的成本是可管理的。此外,政府维持高缓冲者:债务相对较低,外汇储备比较高。问题是,在这些缓冲区耗尽之前,中国是否会管理到足够的折扣。鉴于3d之家论坛成功的记录和政府对雄心勃勃的改革议程的强烈承诺,中国可以迎接挑战。但它现在必须开始。“4

我们继续期望中国将在您的投资组合中的国际股票暴露中是一个重要的配置,我们将继续密切监察这些改革发展。

AUSTRALIA.

在这项评论的一开始,我们就更好而更糟糕的方式讲述了思考,而不是良好和坏的。在这里,我们提供了30年的图表,展示了储备银行的商品价格指数以及贸易条款(出口价格与进口价格的比例)。虽然在这种背景下也是太快的情况,但在这方面发表明确的事情,它可以清楚地看出,最近在商品价格上有一个提取的商品价格和贸易条款的平坦。

graph2_sep.

至少这将为我们的3d之家论坛提供短期填充,并允许银行暂停进一步的费率,并将在将来需要保留政策支持的能力。由于他继续在联邦预算中继续恢复财政平衡的过程,因此对财务人员来说也是非常欢迎的。在管理3d之家论坛中的过渡和平衡方面,仍然有很多工作,但同样我们认为有一个案例对于澳大利亚的展望继续持续谨慎乐观。

 

来源:

  1. Gavyn Davies,“全球增长稳固趋势率” - 金融时报(FT.com)。 10-10-16。
  2. 英国政治,“Brexit:有什么选择?” - bbc.com。 10-10-16。
  3. 马丁沃尔夫,“英国的3d之家论坛弊病超出了Brexit” - 金融时报(FT.com)。 29-sep-16。
  4. David Lipton,“中国的企业债务挑战” - 项目综合杂志。 18-auum-16。

注意:重要的是要注意每个投资组合都管理到自己的授权,这可能意味着上述活动不会反映在您自己的投资组合中。这可能是因为它对税务表现后的投资组合更有利,以在不同的时间完成交易,或可能是由于您所要求的个人定制。这种灵活性是投资过程的一个组成部分。如果您想讨论您的投资组合的剪裁,请联系您的顾问。

免责声明: 本评论中的信息已经通过实施的投资组合(ABN 76 821 231 362. AFSL编号345143)提供了该评论。该信息尚未通过适应财富管理(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)核实,但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。