2016年联邦预算退休改革

2016年联邦预算退休改革

您是否清楚了您可以在一年内贡献的税后(非优惠)捐款?

与政府放弃其政策,向非优惠捐款推出50万美元的终身超级款项,您是否清楚了您现在可以偿还的非优惠捐款吗?

非优惠捐款是税后收入或储蓄的超级捐款。

政府决定返回当前税后捐款规则,而不是向税后缴纳达到500,000美元的500,000美元的终身上限,而是较低的年限为100,000美元。

这将允许人们:

  • 每年赚取高达100,000美元的非优惠缴款
  • 有能力向一年内提出3年的贡献(允许您在一年中贡献高达30万美元)

使非优惠贡献的能力也将仅限于个人退休金余额的人数低于160万美元。此外,如果您已年龄65岁或以上,您需要通过“工作测试”,为您的超级贡献,不能为本年度捐款。

新规则将于2017年7月1日申请。这意味着对于本届2016-17财政年度,人们仍然可以达到180,000美元的非优惠捐款。如果您在财政年度开始的65岁以下,您也可能有能力为目前财政年度提出三年的捐款博士。

我们能帮你什么吗?

如果您需要帮助缴纳税后缴纳退休金的任何方面,请随时给我一个电话安排时间,以便我们更详细地讨论您的特定要求。

免责声明: 本评论中的信息已提供出版适应财富管理(ABN 76 821 231 362 Caragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)。适应财富管理Pty Ltd,其董事,官员,雇员或承包商不得接受任何不准确或不正确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。