联邦预算

Federal Budget

在3.rd. 5月,联邦财务主管斯科特莫里森提出了一些拟议的改变,主要是对退休金和税收的贡献。这是一个简短的回归关于退休金的建议可能对您意味着什么。请记住,提案不是在石头中设置,并且可以随着立法通过议会而变化。

首先–一些jargon,它将帮助您了解此博客的其余部分:
非优惠退休金捐款: 这些是没有扣除税务扣除的贡献,通常在退休之前提高您的退休金余额。
优惠捐款(CC): 这些是索赔税制扣除税款扣除税款是否索赔是通过雇主(包括工资牺牲)或有资格做出贡献的个人。

现在为预算提案

1.非优惠退休金捐款的终身栏 
拟议的生效日期:7.30pm(最佳)2016年5月3日 
目前,每名财政年度,非优惠捐款盖将每人180,000美元。如果您在财政年度的任何时间较65岁,您可以根据提交的规定在最高优惠缴纳高达540,000美元。政府建议取代目前的捐款盖章,持有500,000美元的终身捐助捐款。终身问题上限将考虑到2007年7月1日或之后的所有非理智捐款。2007年7月1日至2016年5月3日之间的捐款将计入这一终身概率。但是,在2016年5月3日开始之前提出的这项措施之前的捐款,即2016年5月3日下午7点30分,不会导致过剩。开始后的过期捐款将需要删除或受到罚款。

2.减少税收减免的退休金捐款限额
拟议生效日期:2017年7月1日 
目前,标准减税捐款盖盖为每份财政年度为30,000美元。如果您在前一财政年度6月30日或超过6月30日或超过6月30日,则需要35,000美元的临时优惠捐款。无论他们的年龄如何,政府都建议将年度大部分减少到每个人的大使退休金捐款到25,000美元。

3.高收入收入的额外税收税。 
提出生效日期: 2017年7月1日 
从2017年7月1日起,政府提出要降低第293次划分(高收入收入人员在捐款中额外支付15%的税款),从300,000美元到250,000美元。

4.允许追上优惠贡献 
拟议生效日期:2017年7月1日 

目前,优惠捐款上限适用于“使用它或失去它”。也就是说,未使用量的优惠数量不能向前推进。从2017年7月1日起,政府将允许符合条件的个人在前几年尚未达到其优惠捐款上的额外优惠捐款。此选项仅适用于那些具有少于500,000美元的余额余额。建议未使用的金额将在连续五年的连续五年中举行,只有未使用的金额在2017年7月1日以后符合条件的合格。拟议的措施亦适用于已定义的福利计划成员。

5.删除工作测试以促成退休金 
拟议生效日期:2017年7月1日 

目前,65至75岁的人想要使自愿退休金捐款需要满足工作试验。 70岁或以上的人目前无法从配偶中获得捐款。政府将从2017年7月1日起,删除所有少于75岁的人的这些限制。

6.更容易索取个人超级捐款的税收扣除
拟议生效日期:2017年7月1日 

政府建议允许所有达到75岁的人申请个人退休金捐款所得税扣除。如果立法,这将有效允许所有人,无论其就业情况如何,使得大持议会的宣传退休金。这项措施有助于那些雇主可能无法提供使薪资牺牲捐款的能力。它还可以协助那些部分自雇和部分工资和工资收入者的人。

7.使配偶捐款更具吸引力 
拟议生效日期:2017年7月1日 

目前,如果您对配偶的账户作出贡献,则符合某些要求的税务抵消最高可达540美元。有资格获得最大抵消的要求之一是,收到配偶的可评估收入,报告的雇主在财政年度的可报告雇主退休金捐款和可报告的边缘福利必须少于10,800美元。有资格获得贡献,接受配偶目前必须: - 持续65岁,或者 - 年龄在65到70岁之间,并达到了贡献的财政年度的工作测试。政府提议;删除最高可达75岁的所有个人的工作测试限制,并通过提高接收配偶的收入门槛较低的收入门槛增加了对配偶退休税抵消的人,以37,000美元(削减40,000美元)。

8.对退休(TTR)收入流的过渡税收的变更 
拟议生效日期:2017年7月1日 

在用于购买养老金的金额的退休金账户内的内部收入目前是无税收的。如果提议进展,这将不再适用于从2017年7月1日到退休收入流过渡。这意味着在此日期后支持转型至退休收入流的资金资产的盈利将受到适用于积累基金的最高15%的税率。

9.引入160万美元的退休金转移余额 
拟议生效日期:2017年7月1日 

从2017年7月1日起,政府建议介绍160万美元的转账余额上限。这一提出将限制个人将能够转移到退休收期收入阶段的累计退休金福利的总额。随后的养老金余额的收入不会成为这一章节的一部分。如果您有超额超过160万美元的超额金额,您将能够在退休金累积账户中维持此超额金额(收入将以15%的优惠率征收)。将缴纳超过160万美元的税款(包括这些超额转移金额的收益)的金额税,类似于目前适用于过度非理智捐款的税收处理。在2017年7月1日之前,将需要在退休收期收入阶段的基金成员将在2017年7月1日之前将退休余额降至160万美元。这些超额余额金额可以转换为退休金累积账户。

适应财富管理鼓励我们的客户联系我们的办公室讨论您的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。