每月经济&投资市场评论2016年4月

每月经济&投资市场评论2016年4月

我们的股市一直是一个强大的表演者,迟到了,致力于落后于一年开始吓坏了其他投资者的陡峭下降。 ASX200现已担任2016年的阳性领土,调整3%(包括股息),事实上,这一时期是世界上最好的市场市场。随着最近的利率削减,我们预计下个月的评论我们将建议对我们的风险自由门槛的相称变革,我们通过参考我们的主要银行提供的5年期限存款率来确定。我们在下面描述的资产类别之间的评估与我们最后的建议资产课程偏好保持一致。

 

在转向投资市场和全球经济的讨论之前,让我们开始评估对三个政治活动的影响的影响,这将在未来几周和几个月内占据投资者的思想。自从我们的最后一位评论以来,我们现在已经看到了我们的议会的两个房屋,并将在7月的第一个星期六决定决定。虽然民意调查显示总理和反对派的领导者,但在其个人受欢迎的情况下,在过去一直是一项准确的指导的投注市场,在这个阶段表达了Malcom Turnbull的强烈可能性联盟政府被退回。有趣的是,这里引用的账本者没有提供派对将控制参议院的市场,也许暗示跨跨度将在新议会中保留重要作用。

我们通过最近的联邦预算对现任政府的大部分政策议程进行了良好的了解,并且当然会有更多的政策,这些政策是在5月和6月的余额中发布。提醒自己是有用的,因为在选举活动期间接受了兴奋,潜在的经济仍然在一个声音脚步上,但虽然更晚。在预算本身上,该年龄和悉尼早晨Herald的经济编辑写了一篇有趣的作品,部分地点看了这个过程而不是具体的政策结果。 “内部人士报告,Turnbull和Morrison’S支出审查过程与雅培和曲棍球不同’s。虽然雅培和曲棍球锁定了想法并为他们提供了,新团队问了问题并测试了答案。“他继续突出讨论证据的证据的财务主管的实例,并将证据领导的地方和一个“尚未存在的过程”’这么多关于'我们怎样才能追求我们的议程?'或'我们可以逃脱什么?'是'什么’是实现这些政策目标的最佳方式?“”总之,他指出了“它’s something I’我很少见到霍华德,鲁德,吉拉德和雅培预算。“1我们强调这不是为了赞同这笔预算中的任何特定政策,而是赞扬一个借鉴来自不同输入的进程观点,采用严格的过程来模拟潜在的结果,最终提供了一系列被视为一系列的政策建议。如果7月2日之后占据政府长椅的缔约方继续这样的进程,它将为我们的未来乐观提供良好的原因。

虽然我们自己的选举活动已被描述为Marathon的长度55天,尝试使用该描述给美国,他们会嘲笑你!虽然他们仍有大约六个月的时间才能在11月的总统选举之前营运,但似乎每个主要各方都有别的别人,而是坚定的被提名人。一旦国家公约在7月份结束,总统竞选总统竞选人员将正式开始认真,而这一行动将超出相应的党的基础成员,并且对更广泛的选民的预期枢转。通常,这需要重置策略辩论的参数,一旦被着名地描述为蚀刻 - a-sketch时刻,但显然这一直是迄今为止正常选举过程的任何东西。幸运的是,我们从世界另一边观察所有这一切,尽管我们将保持警惕对您的投资组合的潜在影响,尽可能难以识别。可能有一个合理的信心可能表明的一件事是,上面概述的核查政策进程的形式可能很少。在这个阶段,它也不太可能在大会上举行白宫和代表的房子,所以每一个机会仍然会普遍存在2017年1月一份新总统的就职典礼。

接下来,我们转向欧洲,更具体地说,英国,对联合速记的令人厌倦的需要导致我们简要讨论Brexit。这是英国应该退出欧盟的命题,这是由6月23日由公民投票决定的。言论从“逗留”和“留下”活动中一直在升级;如果他们的偏好不是共识结果,他们都会定期预测到恐怖后果。如果分离发生,则认为没有立即影响,因为预计会受到影响的贸易协定将重新谈判。然而,一个嫌疑人,不确定性对短期内的市场情绪产生影响,并且该媒介到长期后果可能对潜在的增长产生适当的影响。在欧洲,还有两所思想学派,Brexit开放的裂缝将增加其他国家的倾向,遵循类似的道路,但相反,有些预测它可能是一个催化剂,因为长期没有一体化。除欧洲之外,我们认为没有理由在这个阶段调整我们的预测,但我们再次正在密切关注发展。

澳大利亚

在新的一个月的早期,澳大利亚储备银行通过将利率调整为0.25%至1.75%的货币政策立场,代表了12个月的第一个此类举措。在同一周后,我们在同一周后,我们收到了关于货币政策的季度陈述,并详细评估银行对我们经济状况以及我们的主要贸易伙伴的思考。在我们自己的经济上,声明指出的声明:“2015年澳大利亚经济的增长比预期的更强大,略高于潜在增长的估计。然而,成长在12月季度中等,并且似乎继续涉及2016年的步伐,就像在2月份声明时预测的那样。符合此类,就业增长从去年的强劲步伐放缓,领先的就业指标已经有点混合了。尽管如此,劳动力市场条件仍然比一年前好得多。“2

April1

当然,没有对澳大利亚经济的评估将是完整的,而不会对房地产市场和我们的主要银行施加眼睛。这是一系列的图表,我们使用定期监控住房和银行市场。它显示了蓝色的房屋的建筑批准,为绿色的公寓和橙色的总数。这项措施提供了一个有用的领先的经济活动指标,从住房市场开始,然后喂养劳动力市场以及零售销售和耐用品等领域。有点值得注意的是;首先,蓝线中的稳定性表示分离房屋的构造中的正常活动水平,当然,活动中的显着接送处于更高的密度外壳。其次,活动中的温度逐渐发生。然而,有潜在的过度供应问题,而这可能在未来在市场的未来展开,有证据表明,近年来人口强劲的增长意味着尚未如此。虽然,这是一个需要我们在未来几年的密切关注的区域。

april2贷款到住房市场仍在增长,但速度更为温和,特别是当借给借款投资目的的人时,尤其是在借贷方面。整体住房成长是这里的蓝线,尽管如此,尽管更重要的是,但更重要的是低于过去过度的超低时间,这导致了过热的住房市场以及不可避免地带来的后果。这里所示的多十年时间范围也为不仅提供了一个重要的背景,不仅仅是住房信用,而且为商业和个人信用提供了重要的背景。

April3

最后,当家庭难以满足抵押义务时,可能会产生住房市场的压力。利率低水平和可能的前线,我们不在此阶段认为,这是一个可能的结果。家庭储蓄率在历史上高水平,尽管它们正在缓慢地推出以支持消费,但平均抵押贷款大约在其强制性还款时间表之前大约两年。我们的银行仍然很大资本化,良好的监督,并具有适度的假设,我们希望他们在长期预测期间提供来自这些价格的上帝回报。

免责声明: 本评论中的信息已经通过实施的投资组合(ABN 76 821 231 362. AFSL编号345143)提供了该评论。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)核实,但被认为已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。