3月每月评论

3月每月评论


三月季度是,借用足球类比,这是一场两半的比赛。在1月份的评论中,我们对市场上的市场上有一些担忧,在二月的后半侧有很多令人愉悦的许多问题季度的原始绩效数字主要显示出良好的结果,屏蔽我们目睹的倾向和恢复。在价格举措和收入中展示了ASX200在本季度下降了2.75%。银行业继续吸引极大的负面情绪,并在同一时期的低两位数下降,尽管市场被资源中的适度增长升起。

市场波动措施从2月中旬到3月底的峰值减半,尽管4月初稍微拾起了。重要的是,当我们抬起眼睛并在较长时间内评估这些措施时,它们仍然在正常交易范围内。寻求海外市场,我们可以观察到2月份峰值的类似现象。在这两种情况下,这符合最近的商品价格的相对稳定性,特别是在我们自己环境中的全球背景和铁矿石中的石油。

澳大利亚

储备银行董事会于3月份举行会议,左右率为2.0%,自2015年4月以来一直维持的政策立场。在随附的评论中,虽然在陪同的意见中,澳大利亚元高于银行更愿意的推论从1月中旬到4月初的US $ 0.686近12%,距离4月初0.768美元。在未来几周和几个月的情况下,这一汇率是适度的,那么一个人对不需要削减率来支持经济的速度有更高的信心。然而,在这些层面或高于这些层面的持续期限将增加从银行削减的利率的机会将货币移回70C范围,从而继续为经济的关键部门提供支持。

房地产市场的地位和延长当地银行的健康继续吸引不缺乏关注,并且对潜在结果的意见分歧不缩小。3月我们在建筑批准数据上有更新现在在历史上升的历史上升了一段时间,并对我们的经济增长来说是一个关键的投入。该数据表明,活动中的适度继续展开,但在此阶段似乎没有任何客观分析,支持这些违约者的结论。

在构建批准数据的同时,可以观察和测量数据,更难以准确地是等式的需求侧。现在,我们的人口一直在稳步增长,现在是自然增加和净移民的结合,使得4位澳大利亚人在海外出生约1人,并且近一半至少有一个海外出生的父母。然而,这种增长率似乎有所放缓,并且在较窄的地区,如学生移民可能导致墨尔本和布里斯班等地区的公寓市场中的一些不平衡。但是,在全国规模上,住房市场可以预计至少为中期直接和间接地对增长的重大贡献。

银行制度及其监管机构非常了解我们自己经济和国际上本地的问题,并正在稳步发展,以“毫无疑问的强势”的金融体系调查所确定的目标。这将是一个持续的过程,其中“我们现在继续投资建筑物恢复力,当它可以从相对强度的位置以有序的方式完成。”

欧洲

在3月份,欧洲中央银行宣布旨在支持欧洲经济的政策套件的最新更新。在响应该地区的经济困境,将利率降至零,确定仍然需要额外的支持,这导致了现在熟悉的量化宽松(QE)。这是我们在这些页面中定期讨论的政策倡议,尽管在美国的背景下更加突出,但在他们将计划中解释并最终在2015年延迟迁移零利率时更加突出..这是任一区域的经济在全球金融危机中处于不同的恢复阶段,当然每个人都有自己的特色问题,以便在显着破坏的情况下处理。欧洲央行宣布将其QE计划扩大到每月800亿欧元(高达600亿欧元),并且他们将花费该金额购买更广泛的资产。

中央银行已经建立了一个政策环境,其中银行系统和信贷市场能够强烈支持欧洲经济中的新生需求。在该地区的低两位数中,润币仍然顽固地高,但正在继续预测边缘和经济增长是稳定的,从中期升级到未来几年。即将到来,在未来几年内升级到2%。就像美国的情况一样,这种政策仍有尖锐的批评者,尽管我们还指出的那样在过去,这些批评者往往会随着时间的推移而改变反对的理由。

美国

尽管如此,我们仍然专注于中央银行和3月发生的两个重要事件。首先是联邦开放市场委员会中旬的会议,联邦储备内的机构负责管理货币政策。由于涉嫌与利率没有变化的审议,尽管从随附的公告中收集了一些重要的见解,但最重要的是,2016年现在可能比以前被认为是这种情况的速度较少。

联邦睡椅珍妮特·耶伦长期以来一直在痛苦,指出,没有任何推论应该从过去的利率上升周期上关于目前的轨迹,但是这个最近的调整仍然导致许多人得出结论,从中有一个值得注意的姿态变化FOMC。如果在过去几年中没有数百次,Yellen肯定必须使用“数据依赖”这句话,但当她展示自己似乎似乎似乎似乎在美联储政策的观察者中仍然是某些时期的原因。美联储椅子在3月底发表了广阔的演讲,她重申了她的立场和同事的立场。

“在今天的言论中,我将解释为什么委员会预计未来几年只有在未来几年中才能逐步增加,强调这一指导应被理解为委员会的政策率促进轨迹预测预期将是适当的,以实现其目标,条件是关于实际经济活动和通货膨胀的前景。重要的是,这一预测不是在石头上设置的计划,无论经济发展如何。相反,货币政策一如既往地应对经济’曲折和转向以便推广,尽可能在不确定的经济环境中,由国会分配给我们的就业和通货膨胀目标。“2

在这两个目标上,统称为美联储的双重授权,在美国经济上仍然存在稳固的进展。虽然美国的失业率最近被编辑到5.0%,但随着参与率攀登,特别欢迎的发展信号,以前鼓励的工人正在重新进入劳动力市场。同样,在一系列通胀措施中,通过降落的商品价格和劳动力市场松弛的继续减少,有助于戒断。虽然我们提醒自己,经济和投资市场是两个非常不同的事情。

资产类估值

2月下半月并入三月的集会是全球市场的普遍存在,因此,虽然预期的回报略有略有,但它们的相对性仍然很大程度不变。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。