向劳伦斯致敬

Tribute to Lawrence

大多数人认为,劳伦斯和我自己(15年)之间的年龄差异,我是他的导师。这可能是在某种程度上如此。但是我至少从劳伦斯那里学到了他从我身上所做的那样。我们是建立适应的真正伙伴,甚至在他25岁之前正式成为合作伙伴之前的合伙人 TH. 生日。他于2011年8月加入适应,在我开始业务之后只有一个月。

当我在劳伦斯遇到劳伦斯时,他介绍了一个柔和的男人,因为我猜,你会期待大学生(他的着装感)随着时间的推移会改善!)。我们同意他会为我和第二天做几天的工作,我给了他一份我预期的任务清单,即本周剩下的时间才能完成。他在2小时后回来,列表完成了。在与我合作6个月后,我们决定他应该完成他的UNI课程兼职,所以他可以在每周4天适应4天。当然,他在几个小时后继续讨论琐事,在数学中辅导高中生。

劳伦斯是一个熟悉他的优先事项的人。他平坦地工作,但除了偶尔的临时会议之外,他总是在下午5点离开办公室去回家,与家人和朋友共度时光。

劳伦斯很快就挑选了一些东西。他从未被淹没,可能会解决他惊人的数学和计算机技能的大多数问题。他学会了技术财务规划知识,并留下了一个主题来实现认证的财务计划者(CFP)指定,这是专业的最高资格。但他还迅速了解到处理客户所需的情感和软技能。他对财务规划充满热情,并与客户有重视他的关系。

我已经被一些人问了这个问题“现在到现在的适应”?劳伦斯和我共同建立了一项伟大的业务,我的每一个都要继续这一静脉。将有一些调整,我们已经开始调整我们的业务,以确保我们的客户的承诺和服务仍未改变。在个人层面上,不可能“取代劳伦斯” - 他是一个独特的人,具有特殊礼物,以这种方式是不可替代的。但是,有一种新的方式,我的记忆将成为实力和指导的来源。

对于那些有兴趣的人,我录制了一个与劳伦斯的六级媒体苏格罗博士录像’可以访问的财务规划的职业生涯 这里

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。