一个家庭信任对你有权吗?

一个家庭信任对你有权吗?

自由裁量的家庭信托是代表家庭成员以实体的名义持有资产的结构。

受托人被任命为管理信托,资产全部都在受托人的姓名中注册,并由受托人代表受益人持有。信任如何运作的规则包含在一个名为信托契约的书面文件中。

受托人有灵活的权力,可以决定每年收到哪些受益者和/或资本分配。

家庭信托可能对资产保护,税收规划或遗产规划等目的有用。他们还可以为因年龄,心理能力或个人能力而无法管理自己的财务的家庭成员提供福利。

建立信任

有一些关键角色,您应该寻求法律建议,以决定谁最适合填补每个角色:

  • 亚特劳斯 - 为信托做出初步贡献
  • 受托人 - 代表受益者持有资产,并制定决定,包括如何分配收入和/或资本
  • 受益人 - 能够从信托中获得福利
  • 任命 - 可以删除受托人并指定一个新的受托人

资产可以转移到信托中。这将被转让在资产中的资产视为资产所处置,并且该人可以支付资本增益税。

资产由受托人代表信托受益者拥有。来自资产的收入支付给信托,受托人决定哪些受益者将获得收入和/或资本的分布。

信托中持有的资产不会在您的死亡后构成您的遗产。

您应该寻求法律和税收建议,以确保您的信任是正确的。应由法律顾问起草的信任契约以满足您的需求。

家庭信托的优缺点

家庭信任可能具有以下优点和缺点:

好处 缺点
灵活性决定如何每年分发收入和资本

分离法律所有权,可能有助于提供资产保护

 

所有应税收入必须分配或罚款税(以最高的边际税率加上Medicare Levy)将适用

损失不能通过受益者,以减少个人税收责任

建立和管理信托的费用将产生

在信任中持有的资产不是由任何人拥有的。相反,他们代表所有受益者举行,但没有固定权利。这可以提供免受破产,离婚或法律索赔的事件的免受索赔的保护。它还可能为无法管理自己财务的人提供保护。但是,在某些情况下,法院可以推翻这一原则,并在信任的情况下处理资产,好像该人直接拥有资产。您应该与您的法律顾问交谈以了解这些风险。

税务规则

通常,信托(包括Franking Credits)的收入分发给受益人,并以他们的边际税率在受益人手中征税。信托将以最高边际税率加医疗保险征税的任何未分配收入纳税。

信任必须拥有自己的澳大利亚商业人数和税务号。税收申报表需要每年予以提出,但如果所有收入都分发给信托,则不会缴纳任何税款。

受托人可以在分配时考虑个人受益者的情况。这意味着通过对较低边际税率的经济型,可以最大限度地减少总体税。

如果信托信托销售已持有的资产至少12个月,则可以由获得此分布期收益的个人受益人申请实现资本收益的50%折扣。

您应该就如何征税的收入以及每年信托分配的最佳策略,寻求税务建议。

如果您正在将资产转移到信任,这将被视为可以出售资本获益税目的,您可能需要对实现资本收益征收税款。您应该为您的情况寻求税务建议。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。