二月市场更新

二月市场更新

提示点2月

刚刚完成的日历年刚刚完成,澳大利亚经济3d之家论坛了3.0%。 2015年的最终季度3d之家论坛不仅是击败预期的最终季度,但第三季度3d之家论坛率已被修改,并在其评论中进行了评估
来自ANZ Bank的数据经济学家表示细节比标题更好。 “总的来说,数字
show that the tran对非挖掘活动的要求发生,家庭部门驾驶 恢复。住房活动保持强劲,而消费者支出加速。家庭部门的这种实力不仅仅是抵消了非采矿业务投资的弱点。“1希望普通读者会发现这种报价熟悉的众所周知,因为它呼应了我们经常在这些评论中编写的词语,这是澳大利亚的潜在经济基本原理由全球标准相对较强。

在评估预期的长期回报时,我们看看要收到的收入,可能的收益可能3d之家论坛和我们相对于历史估值的价格。这种基本价值驱动方法虽然不提供可靠的短期市场时序信号。评估为便宜的资产可能变得更便宜,这就是说,它们的价格进一步下降而不是基本价值。同样,看起来完全价格或昂贵的资产,因此预测提供相对较差的回报可以在短期到中期的短期内更高。

当我们看看澳大利亚股市资产类别的相同潜在的基础知识。让我们将这一领域的重点放在这一点到银行,这是迄今为止迄今为止大幅销售压力的主题。来自银行的股息(包括Franking Credits)接近8%,估值相对于历史层面便宜,对未来盈利3d之家论坛的预期非常适中,我们拥有的预测从我们市场的这一部门比12%更好。 (平均而言,每年,超过我们十年的预测期)。那么,这个前景的风险是什么?暗淡的情绪的重要组成部分源于在住宅房价即将崩溃的迫在眉睫的崩溃呼叫。该分析的关键方面包括试图确定房价预测崩溃的催化剂可能是什么;其中的校长是利率急剧上升,失业率的急剧增加。我们认为,在可预见的未来,在可预见的未来,在可预见的未来,鉴于我们的“更长的”评估和潜在的经济实力持符合我们的较低的潜在利率以及如上所述的潜在经济的力量,我们认为这是2015年的强劲的工作3d之家论坛。它当然会欢迎看到更强的工资3d之家论坛,但这种指标的停滞性质与从矿业的观察到的经济转型符合与经济的其他部门相对较高的矿业。 

重要的是,我们十年前的抵押贷款市场看起来与美国的抵押贷款市场非常不同。大多数贷款都处于可变利率,这意味着储备银行在削减利率时对家庭具有重要的能力和直接转移机制。贷款标准中没有任何恶化的可辨别迹象;相反,他们最近在借给投资者的贷款中最令人紧张地收紧,这令人沮丧的投资者因来自监管机构的信号而下降。可维护性仍然是家庭的可管理水平,因为左侧显示的图表。最后,虽然信贷3d之家论坛一直在升起,但它无处可行的靠近过境,导致了过去信贷周期中的银行问题。

经济现在以令人羡慕的速度3d之家论坛,工作市场是稳定的,低利率和能源价格为家庭部门提供了重要支持。在 与最近的头条新闻的印象形成鲜明对比,我们有很多关于我们 应该是乐观的。尽管如此,我们将保持警惕,对该展望的风险保持警惕 继续投资一项长期观点,以确定物有所值。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。