1月市场评论

1月市场评论

jantiping point.

在2016年的第一周是否有多大的挥发性如何?

易挥发的

有一点解释,希望上面的图片将证明他们的价值至少像隐喻千言万语一样好。在左手边,我们有ASX200和右手侧它是s&P 500分别是最广泛的遵循追踪我们当地的Sharemarket和美国的指数。两种市场所示的措施是百分比术语的日常变化,绿色水平定义正为1%移动,红线设置为负1%的移动。在每个图表的中间,您将看到每日波动2008年底和2009年初的秋季恢复的极端如何,请注意&P500图表已被触发为+/- 8%,以便与ASX200版本的一致性和有效的比较。然而,在金融危机期间,在美国的几个每日两位数举动的几例。当然,现在我们对两个图表的右边边缘感兴趣,并且由于新日历年开始以来,波动性显着增加。然而,我们也可以在过去几年内观察几个可比的时期,所有这些都不接近危机期间实际发生的程度。

油

对于一些额外的背景,我们在这里介绍另一个类似的图表,该图再次显示每日百分比移动,虽然这次是桶的价格首次浏览这看起来与上面的图案相同,但请注意,请注意垂直刻度设置在+/- 20%和该图表中的水平参考栏现在设定为+ 5%和-5%。这里和上述波动率对投资者提出了挑战,因为我们的本能是我们应该做某事来应对这种市场环境。当然,我们需要维持纪律处分来管理长期投资组合目标,并在有时会有令人不舒服的理解。我们需要继续寻求理解和识别潜在资产的基本价值,及时将为特定风险水平提供可接受的回报。我们还需要了解,基本价值可以在短期内大大忽略,我们目前在市场上没有缺乏这种情况的市场。问自己,如果您认为一桶石油的真正价格,我们最基本的经济投入之一,每天应该在任一方向上变为10%,或者情绪在短期内控制定价。

澳大利亚

我们将首先分享储备银行最近的评估,从他们对货币政策的发言中分享。 “自前一个陈述以来,GDP增长的预测没有重大改变。经济增长预计将在未来两年内逐渐增加,逐渐增加十年。预期家庭收入和需求增长的进一步增加,通过上涨,低利率和降低汽油价格支持。预计住宅投资的增长预计将从过去一年的相对较快的速度中逐步缓和。预计非采矿业务投资将在预测期的下半年接收,反映了国内需求的提高。“他们继续注意到,矿业投资下降的最大影响将很快落后于我们,即失业率降至5.8%的人的成长比预期更好,而越来越多的人正在参加劳动力市场。

暂时,银行得出结论认为,2015年上半年的利率削减,与较低的货币相结合,具有支持经济,劳动力市场和从挖掘到非挖掘活动的过渡的效果。 。看着上面提到的一些个人元素,我们看到澳大利亚经济中的韧性迹象。在这里,我们显示滚动12个月期间的新工作总数,特别注意全职工作创造的最新实力。令人鼓舞的是,开始看到这种力量转化为家庭部门的工资增长,迄今为止相对较低。

如果该工资增长,那么我们预期的兴趣增长,那么结合最近的房屋价格增长的适度,我们将开始看到住房负担能力的改善。住房和相关部门是我们目前增长的重要组成部分,似乎可能会继续对我们的经济轨迹做出重要贡献。鉴于您的投资组合中的暴露给主要银行,我们尤为警惕可能会出现故障的过度迹象。我们的主要银行在发布本说明时正在更新市场,并继续增加其资本并支付有吸引力的股息。我们很舒服,他们应该在您的投资组合中继续代表重大曝光。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。