五件事成功饮食教我们关于预算的预算

五件事成功饮食教我们关于预算的预算

节食和预算中有很多共同点。它们通常在新的一年里很高’决议清单,此后,他们既(经常)又被遗弃。即使在成功时,节食也适合您的健康,否则可能会造成更大的伤害。预算没有什么不同;做得对,你’LL保存更多并实现您最疯狂的愿望。做得不好,而你’ll可能会感到悲惨和不快乐。

  1. 是特定的

模糊的目标如“我想省钱” or in parallel, “我想减肥”让你失败。

当您检测到您的位置和您想要的地方之间的明显区别时,才会发生变化的动机。当你’对您的目标(我想明年节省额外5,000美元)的特定,那种差异很清楚,您能够攻击更多焦点的挑战。

2. It’并非所有关于牺牲品

牺牲可能是所有动机的第一名驱逐舰。当我们牺牲我们喜欢的食物时,我们遭受了一个不断的内部战斗,我们最终会失败。

预算率应该是寻找控制您支出的方法,而不会牺牲您的生活方式。我知道这听起来像矛盾,但它’不是!有很多方法可以做到这一点,其中一些包括寻找成本较少,识别浪费的活动的替代品(例如重复的费用,您从不使用的直接借记等),并寻找更好的交易。在常规费用的快速学习中,我们发现,一对希望削减成本的夫妇可能会通过对其公用事业,普通保险和抵押贷款进行更好的交易,找到高达3,000美元(每年)的储蓄。

3. 跟踪你的成功

在涉及财务时,追踪成功很难做到。大多数人都不’t have access to a ‘scale’你可以简单地跳上并检查你有多好’在做。但是,重要的是要清楚地了解您想要的位置以及您现在的位置,因此跟踪进度至关重要。

在适应财富时,我们正在实施一个在线软件包,该软件包充当您的预算规模,并让您定期查看您的进度。

4. 它没有’t stop there

节食最大的陷阱之一是我们经常将其视为减肥的过程,因此,如果我们达到目标,我们会说服这个过程是完整的– and we stop.

最好的饮食策略是关于改变你的行为,以创造持久的习惯。

预算永远不会被视为终结的手段。它是为了充分利用您的资源,同时放弃足以满足您想要的生活方式。我们都有一定的目标,如旅行或为孩子提供私立学校。这就是节省的,而这些目标是不是’T简单地离开,他们改变,进化和新的目标进入了图片。

5. 关于意志力的谎言

以下引用来自书的作者“The ONE Thing” (Gary Keller & Jay Papasan)

“意志力在大多数情况下是成功的关键组成部分,但很多人误解了它的戏剧。了解Willpower的实际工作方式以及何时使用它对于那些想要达到大目标的人来说至关重要。”

对于我们的人类,意志力不是’点燃和没有’T无尽的供应和任何给定的时间。因此,你可以’当你想召唤它时,它依靠它很容易获得。

当你节食时,这尤其如此,当然,当你花钱时。大多数尝试这些都认为他们可以利用他们的意志力来实现目标,但事实是意志力刚刚赢了’做。我们的意志力是有限的,一旦你使用了一些,它就没有’t自动续订。

为了克服这一点,我们需要放置安全措施,以确保我们能够在我们的意志力运行低或不可用时忍受。这是避免信用卡和现金支付的措施的地方,可以帮助。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。