十月市场评论

十月市场评论

10月份价格的反弹在世界各地的投资市场上​​相对普遍普遍存在,这一效果减少了未来的预期回报。虽然可以清楚地看到,但我们仍然是长期观点,即有重大价值可用,因此维护了8月季度资产分配更新中沟通的曝光。

1510 +月+评论+适应

月份出现了在秘鲁首都利马的聚会,是由世界银行和国际货币基金组织这两个汇集了政府官员和私营机构的观察员,讨论全球经济状况主办。其中一个观察家将会议的情绪封装在随后的报告中的“阴暗,但不是犯下”1虽然值得注意的是,这个作者刚刚发表了一个观点,以至于世界正在寻找全球经济衰退。他继续注意,大多数与会者比他自己的观点更加乐观,并且似乎至少在很短的术语中,更加乐观的观点对投资市场有所影响。在世界各地的大多数主要股票市场中录制了强劲的收益,至少部分地分开了8月和9月似乎普遍存在的一些下降。

毫不奇怪,会议的审议更广泛地为中国和新兴市场,包括弱势流动到发达市场的可能影响以及对汇率的影响。正如我们在这些页面所做的那样,有人指出,中国当局对大陆指数的股权泡沫的回应以及货币调整留下了一点:“政策有些无效和难以理解的感知一些最近的剧集意味着我们的一些同行越来越多的风险,即中国将在未来几年的某些时候遭受更清晰的放缓,因为它面临了许多政策挑战。“当然,我们现在有最近收集中国领导层的更新,我们将在下面分享。至于新兴市场的其余部分,众所周知的挑战被认为只是那个,并且可能及时延续到增长速度,但危机并未被视为可能。

商品生产发达经济体,如澳大利亚和加拿大,最容易受到这种放缓的影响,尽管只有在发达国家的其他地方预期了适度的影响。美国当局不会因近几个月对货币政策的混淆而受到影响,他们的最终首次提出率。最后,在只能被视为欢迎结果,欧洲不是关注的焦点,省去注意难民危机的短期经济影响,也是长期潜在的经济效益。

欧洲

虽然欧洲政治可能没有在利马的一个热门话题,前希腊财政部长雅尼斯·瓦鲁法克斯布局的仍然等待某种形式的决议的政治挑战的简明摘要。描述一个“正在绘制的新鲜战线”的情景2 Varoufakis突出了该过程中的三个主要主角。首先,意大利总理Matteo Renzi正在推动德国人和他们正在寻求实施其他成员经济体的规则。 “仁子理解,遵守德国风格的判定性是意大利的经济和公共财政进入更深层次的停滞,伴随着债务到GDP比率的进一步恶化。”其次,他指出了法国埃姆曼纽尔的法国牧师,德曼纽尔的经济院长,而且最近谈到了“欧洲的即将宗教战争,德国德国主导的东北部门和大部分天主教周边” - 一个值得的声明重视。

最后,WolfgangSchäuble在德国金融部长的角色是管理的紧缩计划的首席建筑师之一,因为它被证明是无效的对外围经济的疾病。他对“纪律,极简主义政治联盟”的建议似乎不太可能以不足的方式吸引德国人的支持,或者法国和意大利人,以要求过多的主权被投降。 Varoufakis总结说:“没有宏观经济的宏观主义的体制改革就会稳定欧洲。只有泛欧民主联盟的公民可以生成这种改革所需的地面,以便扎根。“问题当然是如何实现这一目标。与此同时,欧洲的经济始终展示恢复,欧洲中央银行已肯定了对支持性政策的承诺,确实表明如果环境所需的环境,他们将扩大计划。

美国

穿越大西洋,我们留在政治领域,虽然令人惊讶的是有点令人鼓舞的消息。在现有融资安排之前的几天内,达成了妥协,意味着另一位政府关闭已经避免了,直到白宫有一位新总统。本协议还包括债务上限的延期,带走了最近过去的工具,这是在这些日子里在美国进行管理的前进游戏的核心。虽然欢迎这一协议,但遗憾的是,假设华盛顿的特色功能障碍和扁平币出去的基础。相反,正如我们直接进入家庭的那样,这是总统选举活动的最后一年,我们应该期望美国的战斗线,虽然它们是不同的,但变得更加根深蒂固。

关于联邦储备最近决定的消息传递有一些困惑,而不是提升利率。虽然上一份声明已经提到了“全球经济和财务发展”,但这是在10月份会议上发表的语言的一部分,这在10月份会议上再次留下了0%。解释这些陈述以及委员会关键投票成员的评论,即设定利率涉及艺术和科学,现在似乎似乎都没有那么有效。意见仍然在那些坚持那些坚持率应该搬家的人之间的分歧,以及那些说没有基本原因的人来说。随着年内的最后一次会议,它现在被视为甚至可能甚至可能甚至是剥离时刻到达的机会,如果不是我们仍然会讨论美联储政策,直到明年至少3月。虽然这占据了市场观察者的思想,但现实是,利率邮政折叠的轨迹可能会非常浅薄,意味着利率将在历史上持续多年来持续时间。

中国

透过中国经济上的标题成长数量提供了对其过渡地位的重要洞察。 Q3的GDP增长率为6.9%,比期望略好,结果由服务部门的增长略微加速至8.6%。在其他地方,第二季度,制造业的增长放缓至5.8%而不是6%的速度。同样,固定资产投资持续增长,但速度较慢为10.3%;然而,在股权市场崩溃面前,家庭部门仍然坚固。截至截至9月份的年度,零售额增长10.9%,每年的一次性收入增长10.2%是强烈的结果。这些数字应该为我们之前讨论的世界银行-IMF会议的那些与会者提供一些舒适的人,尽管我们经常陈述有中国怀疑论者,无论数据都将保持这种方式。展望未来,我们已经看到了定期支持政策,以利率减少和较低的银行储备要求,这两者都将刺激未来的活动和支撑着持续的“中高经济增长”。

最后的短语来自于最近的中国中央委员会聚会的公报,同意2016年至2020年的第13个五年计划。正式的GDP目标直到新的一年,虽然我们应该预期它将开始李克强总理最近引用了李克强的报价,增长率约为6.5%,这将符合2010年至2020年的GDP和人均收入的加倍和人均收入。重要的是要记住:“即使是增长速度速度速度促使世界经济促进了比以往任何时候都更多的,因为它的GDP今天的价格为10.3万亿美元,从2005年的US $ 2.3万亿美元。简单的算术表明,10.3万亿美元的增长率为6%或7%的增长从碱度开始的大于5倍的大于10%的增长比10%更大。尽管增长前景递减,但这一基础效应也意味着中国将继续吸收比以往任何时候都比以往更多的自然资源。“3

澳大利亚

当我们看待澳大利亚经济的状态时,我们当然需要分析自己从矿业繁荣的早期阶段转变为目前的增长驱动因素。思考的良好代理是看看个人国家的健康,特别是那些受益于历史高资本投资的人之间的区别以及现在假设增长的地幔的人。重要的是重要的是,现在由主要新的南威尔士州现在产生的增长,而且维多利亚也基于广泛的基础,而不是集中在居住住房部门,开始表现出冷却迹象。令人愉快的是,这种迹象表明这个新兴的迹象:“公司,特别是在服务业,正在报告更好的业务条件,并希望对进一步利率削减建设和新总理出现举起国家精神的期望,这种势头应该继续。”4

我们自己的中央银行人员判断出现在此阶段的现状保证上述利率削减,虽然许多人预计2016年上半年的现金率将有一个或可能两次削减0.25%。州长格伦史蒂文斯在最近的演讲中封装了我们当前的职位:“首先,我们在其他类似剧集中的起水上没有看到同样的过度。这必须让我们更好地管理不可避免的下阶段。其次,在下期阶段,我们仍然很努力成长。我们可能大约是一半的资源部门资本支出的下降;来自该来源的逆风,现在就像他们可能得到的那样强烈。我们仍在增长。“5 我们对澳大利亚经济的前景保持态度,并继续在我们的投资市场中看到价值。

来源:
1. Willem Buiter等,等,“来自利马的信:忧郁,但没有厄运” - 全球经济学观 - 花旗研究。 13-€-15。
2. Yanis Varoufakis,“Schäuble的收集风暴” - 项目综合杂志。 23-oct-15。
3. Anatole Kaletsky,“中国不崩溃” - 项目综合杂志。 12-O10-15。
4. ANZ研究,州和地区图表 - 经济洞察力澳大利亚。 29-oct-15。
5.格伦史蒂文斯,演讲 - “繁荣的道路”澳大利亚储备银行。 5-11月15日。

免责声明: 通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理(AB13 711 661 027 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)核实,但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。