3d之家论坛房屋泡沫导致经济衰退?

3d之家论坛房屋泡沫导致经济衰退?


本文已被拟订允许转载,并首次出现在2015年9月 撒尿’s 动态资产分配手册。

它也发生在美国,西班牙和爱尔兰–沉溺于3d之家论坛房地产泡沫,然后进行重大衰退。聪明的人远离澳大利亚和新西兰抵达,在当地人Naiveté而笑容。“We didn’认为它会发生在我们身上,” they say, “it’在你的泡沫爆发之前只是时间问题,然后监视…”

这个故事有两个方面。首先是3d之家论坛房地产价格被设定为崩溃,第二个是这种崩溃会导致经济衰退。但也没有成面的结论。追踪联系以了解原因和效果是有用的。

在美国,爱尔兰和西班牙,3d之家论坛物业的萧条在价格迅速上升,疯狂的过度建设。根据托拉雷的说法’估计,有两到三年’2001年至2006年美国在美国价值多余的3d之家论坛物业供应。在爱尔兰和西班牙,它更像是五年和七年的超额供应。这不只是发生。它通常需要非常激进的,通常是不负责任的贷款到购房者和开发人员。当价格开始跌倒时,供应超过的需求,卖方前往出口,新建筑陷入困境,银行开始计算损失。新建,通常约占GDP的3%,但在这种繁荣中约占GDP的5%,差异差–并留在那里,直到凝块清除。银行进入生存模式,仅借给最佳积分并在可能的贷款中呼叫。它’很容易看到物业价格之间的联系和所遵循的经济衰退。

澳大利亚拥有3d之家论坛物业价格上涨,但不是过度建设。价格在更慷慨的背后价格强烈,但仍然是负责任的贷款实践。那’不是矛盾。较低的利率意味着同样的借款人可以服务更高的贷款和银行非常乐意迫使。当每个买家都有更多花费并且正在追逐一个不起作用的物品,会发生什么?价格上涨–并且很多。但是,如果银行aren’T同时向开发人员增加贷款,我们不’T得到供过于求,我们不’对银行的债务不好,我们不’得到一个住房崩溃,我们不’t get a recession.

撒尿’塔斯曼的两侧都认为3d之家论坛房地产价格过高。但是,如果没有大规模的供过于求或急剧上升的利率,价格矫正会缓慢发生。作为一个例子,1987年至1989年,悉尼3d之家论坛房地产价格上涨100%以上。当经济衰退来了–由上升至20%的利率带来–价格下跌约15%,然后横向走了五年。这是令人讨厌的,但它需要20%的利率来实现它。

在接下来的几年里,我们无法看到收费率回到20%–甚至4%的重要。它是3d之家论坛财产供过于求,我们必须担心。有一些小迹象的麻烦。在过去的几年里,澳大利亚的施工在澳大利亚的建设中升起,解决了一些慢性不足的住房。目前的水平aren.’T可持续但随着美国的增加远低于美国,活动已经放缓,减少了供过于求的风险。这对增长进行了制动,但不足以引发经济衰退。

澳大利亚3d之家论坛房地产市场延长。但即将崩溃,触发经济衰退?它’S坚果,你可以清楚地看到它’s nuts.


自业务开始以来,蒂姆一直是已实施投资组合AAIC的成员。他于2003年建立了托拉雷–澳大利亚和新西兰投资咨询公司的第一个独立,专业资产分配研究服务。

在创立惨败之前’他与麦格理银行花了14年,他是一名执行董事和麦格威投资管理有限公司(MIML)的董事。坐在MIML资产配置和风险委员会上,他负责分配银行’通过第三方金融规划者和股票经纪人的产品。

蒂姆举办了来自哈佛商学院的MBA(区分),以及墨尔本大学的工程学士(遇见),他被授予J.Neill Greenwood奖牌。

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。