9月市场评论

9月市场评论

所有其他方面都是平等的,降低价格导致未来的预期收益更高。从我们上次更新以来的相对运动中明确反映了下面。由于价格行动一般较弱,因此自8月季度更新以来,我们尚未对资产课程之间的各自积极资产配置立场进行任何调整。

1509 +月+评论+适应

正如我们在本年度到达的方式到达了四分之三,让我们提供一些数字来说明市场迄今为止旅行的旅程。然后,我们将继续进行主要地理区域宏观条件和前景的正常评估。请注意,这是迄今为止迄今为止的迄今为止的评论,包括10月初的交易,在许多情况下,在最近的波动中有一些令人愉快的呼吸,以及在某些情况下,在某些情况下,在第一个两周内发生了重大反弹新的一个月。

ASX200指数的总回报率略有负-0.3%,代表价格下跌4.0%,已被股息收入抵消–在坦率的学分之前被考虑。为了借用一个体育比喻,今年真的是两半的比赛,令人印象深刻的价格涨幅近10%录得2014年4月底,只有6,000门槛的攻击只是短暂的。然后从4月下旬到9月底,我们已经看到从山顶到低谷的显着价格下降17.8%,但如上所述,10月的上一周增加了7%以上从低到高。广泛的指数在这一温度下降的情况下,尽管财务和资源分别持有2.8%和9.3%的资源,但在工业总量的积极返回中,迄今为止的返回率为1.5%的额度,这一资源也在较大。

海外发达的市场一般相似,S&P500在美国下跌1.5%,英国的FTSE100指数下降1.3%。然而,在欧洲,广泛的STOXX欧洲600指数较高6.9%–包括价格返回3.9%,收入为3.0%。同样,日本的日经225指数较高4%,价格涨幅为2.5%,收入1.5%。我们已经讨论了在以前的评论中的内地索引的轨迹,因此我们简单地注意到,最近几周上海和深圳市场稳定了。与大陆的狂野骑行相比,香港恒生指数看起来与其他发达市场的经验非常相似,整体返回的返回量为-1.5%,价格下跌至-4.5%,收入为3.0% 。总而言之,迄今为止股权投资者肯定是一个测试年度,并且已经提醒过价值驱动方法可能需要重大耐心和纪律的投资组合管理,以实现这种方法的长期效益。

欧洲

chart1在一个不寻常的发展中,主要的不安和波动性的主要来源并不是最近的欧洲。因此,我们将限制我们对欧洲的讨论,以便快速观察,即经济复苏继续如这里所示的GDP增长的轨迹所证明。重要的是,我们也看到信贷增长一直在接受关键领域,并且商业车辆销售等其他基本指标继续稳步增长。

我们也一直在欧洲央行在欧洲央行的一致确认,即支持性货币政策,包括欧洲的量化宽松,将继续。事实上,他最近被引用说,QE的初步部署比银行的初步期望更好。随着长期的观点,仍然有很多工作要做,以便在欧元区失业率上剩下超过10%,青年失业率较高超过20%。尽管如此,恢复故事是鼓励,我们认为支持我们从该地区的有吸引力的有吸引力的回报预测。

中国

中国人一直是迟到的大力调整的原因,主要是在他们处理货币调整和在其内地股权指数上膨胀的泡沫的破裂的基础。关于货币调整的沟通留下了很多,并且当然,市场对可能或不得不即将到来的任何进一步行动混淆。这种不确定性导致夸大的波动率为对人民币与美元交易所的速度相对适度调整。

chart2

有关这一货币调整的移动程度的一些视角,它由该图表右侧的蓝线垂直下降表示。图表始于2011年底,并绘制中文和日货币对美元的相对举措,并表明,日本出口商向美国的价格比中国同行竞争更多的价格。然而,如果在展开的情况下对日本人进行货币操纵的任何指控都几乎没有。

为中国领导力的效力带来了怀疑主义的第二个主要干预当然是他们对股权指数的泡沫的回应。除了强调不满之一的情况下,我们不会过度结束回应的细节,这是当局在中国经济内部资源分配中发挥“决定性”作用的承诺之一是感知的看法。–2013年末期第18届党大会第三次全体会议概述的改革方案的一个关键方面。

晚些时候本月将在北京再次在北京举行第五届全体会议,将于2016年到2020年的未来五年期限为第五届全年期间,该届在伊斯金平主席和梁强总理兼首销梁强的上一期。据广泛地预计,重新承诺和延续现有改革,最特别是关于国有企业治理的改革。我们敏锐地等待公告,但在此期间确认我们没有预见到中国经济的所谓的艰难着陆,并从我们预期的支持性估值中取得舒适。

美国

我们可能会在谈到美国联邦储备和他们决定第一次提高利率时似乎违反利率的似乎可执行的问题时,他们会看六个月的六个月9年。 9月份广泛预期的升降机在发射垫上停滞不前,随着伴随的评论提到了全球市场的波动作为美联储象征的主要原因。观察者渴望渴望指出这是一个错误,而且似乎这些人似乎有最响亮的声音,但这常常是频繁的,这些是一直认为美联储政策的同样的人已经误导自从率被采取速度为零。虽然他们的批评性质从根本上改变了,但他们初步评估的不准确性似乎没有进入,而他们的批评仍在继续肆无于待。在收到的紧急货币政策响应中,包括零利率和建立量化宽松计划的利率,呼断是该政策将贬低货币并构成了点燃失控通货膨胀的风险。

华尔街日报1 2010年11月15日发布了一个公开信,然后于2010年11月15日向Ben Bernanke申请了申请椅Ben Bernanke,由23个杰出的机构投资者,经济学家和学者签署。在它中,他们说:“我们认为联邦储备的大规模资产购买计划(所谓的”量化宽松“)应重新考虑和停止。我们不相信在当前情况下需要或建议这样的计划。计划资产购买风险货币贬值和通货膨胀,我们认为他们不会达到美联储促进就业的目标。“由于该函被公布,美元兑美元贸易伙伴加强了20%以上,失业率从9.8%下降到5.1%,通货膨胀率刚刚达到0%。自这封信之日起五年即将到来,事实明确为自己讲话,也许我们应该将货币政策留在中央银行商的手中。

在这个得分,对恢复健康的意见显然有所差异,而美联储的意见有不同意见的人和对汇率的投票正在成为他们谨慎的原因的声音。其中,确实是全球经济放缓和最近的市场波动的担忧,但越来越接近9月就业人数薄弱,零售销售量显着放缓。据说澳大利亚沃尔玛刚刚更新了市场,并错过了盈利预期,并指出2017财年收入盈利6%至12%。这是对经济复苏的一体的消费者可能并不强烈以前认为我们经常发言的收益的周期性也可能开始变得明显。我们对美国股市的长期预测仍然远低于其他发达市场的预测。

澳大利亚

来自新装载的总理到我们自己的中央银行商的每个人都以类似的方式回应,令人叹为观止,这些忧郁于自从Q2 GDP结果发表的澳大利亚经济上的许多评论。该号码在本季度增长0.2%,年增长率为2.0%,最近是趋势增长的底部。 Philip Lowe是当前澳大利亚储备银行的副副副院副,预计将在格伦史蒂文斯在大约12个月的时间下降时承担领导。在最近的讲话中2 他指出了过去几年的真正收入中最谦虚的增长,这是“灵魂寻求澳大利亚经济的未来”的可能性,以及询问资源繁荣之后的若干问题,将是什么在生活标准中产生未来的增长,并找到未来的工作。

chart3

答案在于提高我们的生产力,最常用的是使用绿线显示每小时经济产出的绿色线路。橙色线反映了我们国民收入的历史上高商品价格(我们的贸易条款)的利益,这仍然持续走低。蓝线反映了生活水平,因为它显示了人均收入而不是每小时工作,而过去的收益由于未来不太可能重复的人口管理的变化而来,如妇女加入工作力量。 Lowe继续突出五个领域,我们经济的基本方面都是支持生产力改进。

首先,尽管近期的政治调整,但通过全球标准,我们拥有稳定的管理和成熟的监管制度,通过审慎监督我们的财务和银行系统的审慎监督,这一点稳定。其次,人口具有高等教育标准和展示的能力,以适应不断变化的世界,包括采用新技术。我们的矿产资源基地仍然是世界上最大,最优质的存款之一,由于亚洲消费者调整其消费模式,我们的农业资产将来会越来越重要。最后,它是我们在亚洲地区的位置,这意味着除了出口货物之外,我们还是成为旅游,金融和教育等领域高质量服务的提供商。

来源:
1.向Ben Bernanke - 华尔街日报的公开信。 15-11月10日。
2.菲利普利,基本面和灵活性–对CFA学院的讲话。 13-€-15。

免责声明: 通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理(AB13 711 661 027 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表)核实,但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。