你失去了兴趣吗?

你失去了兴趣吗?

在历史低位的银行率,您的替代方案是产生收入的替代品?

Reuben Zelwer. CFP®是一个超过15年的财务计划者’帮助客户建立和管理投资组合的经验,这些组合符合其提供收入和长期资本增长的双重目标。

我们的互动会议将回答今天投资者面临的一些烦恼问题,并提供有关如何管理投资组合以产生所需的收入的洞察力。

演示文稿将从5.00分至下午6点30分,为所有客人提供茶点。

所有客人均配有免费丢失的兴趣小册子,并从会议提供有价值的信息和见解。 我们还将向与会者发送我们的电子书副本,这是金融福祉的五个步骤。


常见问题解答

我的注册/票是可转让吗?

我们可以根据要求转移您的票证。请在[email protected]发送电子邮件给我们

我必须将印刷票带到活动吗?

我们需要当天看到您的票。我们将接受纸张门票和手机。

什么是退款政策?

门票严格不可退还。

注册/票证上的姓名’匹配与会者。可以吗?

故障单的名称需要匹配与会者。

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。