在假期担任信用卡

在假期担任信用卡

刚刚和家人一起去越南旅行,我认为现在是一个比以往任何时候都更好的时刻,关于我们几乎所有人在海外旅行时必须考虑的问题。

信用卡是我们日常生活的一部分。很难想象我们在没有它们的情况下,我们如何生活,而是随着这些塑料的那些塑料可以让我们的生活更容易,他们也可以引起很多悲伤,特别是在我们旅行时。

为确保您的假期令人难忘的原因,请在起飞之前审查以下提示:

  • 检查卡上的到期日期,以确保它对整个旅程保持有效。
  • 告诉您在海外旅行的信用卡提供商。提供出发日期并返回,甚至告诉他们您将访问哪些国家,以便从这些国家购买不脱掉警告系统。
  • 写下您的卡片详细信息,包括“丢失和被盗”的升降机号码。用你拿一个副本,在一个安全的地方留下一个家里。
  • 欺诈者越来越聪明,所以将你的信用卡视为现金 - 始终保护它们。
  • 请记住,您将对任何现金预付款支付兴趣,以便考虑将卡存入信用卡或使用借记卡允许您撤回现金,但不利息提取现金。大多数卡将包括2%或以上的现金预付款,并且利息从交易当天收取费用–没有自由利益的日子!1
  • 在为物品支付时,请始终检查您在授权付款之前支付的费用。在总数之前交叉任何空行,以便额外收费可以’t被添加。如果商家在处理交易时犯错误,请亲自撕毁不正确的收据。
  • 不要使用公共互联网连接来检查您的信用卡或银行陈述。它很容易渗透这些连接,可以轻松访问所有银行详细信息。
  • 一旦您回到家后,请仔细检查您的帐户和陈述。欺诈者通常会在您的卡上进行小型交易作为测试。如果您看到奇数或交易,请立即将其报告向您的金融机构报告。如果您怀疑犯规,请致电您的提供商的帮助热线,他们将取消卡。
  • 最后,如果您将远离一个月,请设置自动付款计划以照顾常规信用卡还款。

例如,如果您在每月循环开始时提取5,000美元并在5月5日稍后偿还它,根据当前的利率,您可能在费用250美元(那个)’s 5%).

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。