良好建议的标志

良好建议的标志

Reuben Zelwer举办了经过认证的金融计划者(CFP®)自2002年以来的指定。劳伦斯目前正在完成2016年实现指定的资格。

本月通过澳大利亚金融规划协会(FPA)的新国家消费广告活动推出,旨在提高认证金融计划者的认识® professionals.

图像

竞选活动–叫“这就是您所需要的只是”提供了一个简单清晰的消息,有关经过认证的金融计划者的凭据® 专业的。它告诉您关于CFP的国际认可® 标记,标志代表的高等教育,专业和道德标准。

对于许多澳大利亚人来说,寻找金融计划者可能会压倒。知道谁转向财务建议是必不可少的。经过认证的金融计划专业人员已经超出,以达到财务规划的最高资格。

我很自豪能够成为全球经过认证的金融计划专业人士专业人士的一部分,并为客户提供最高标准的财务规划。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。