3月市场评论

3月市场评论

由于在一系列资产课程上采用更高的价格/收益(P / E)倍数:在常规期望预测到澳大利亚股市最近的实力,我们预测预测,我们将继续看到我们的资产类别廉价估值范围,因此我们保持超重的立场(参见解释 上个月’s commentary)。如国际股票所示,亚洲在新兴市场以及全球市场内的欧洲仍然是优选的。

在最后的这些笔记中,我们谈到了欧洲3d之家论坛市场的一些非凡的行动,特别是欧洲许多政府3d之家论坛的事实涉及负收益率。在这个Topsy-Turvy世界上,一位储蓄者向政府提供资金,而不是收到常规收入支付来弥补它们,他们实际上支付贷款金钱的特权。在随后的持有3d之家论坛到期年份,当利率变化时,3d之家论坛的价值也是如此。如果您购买了5年的3d之家论坛支付了4%的利率,但两年的时间利率已上涨至5%,然后您需要折扣您3d之家论坛的面值,以便在此活动中吸引新买家你不再希望抓住到期。缺乏折扣新投资者将选择新3d之家论坛支付较高的收入回报。您的3d之家论坛成熟多长时间之间也有关系,并且需要提供更长的折扣的折扣的折扣金额。

上面的例子的反向也适用,这就是说,当利率下降时,您的3d之家论坛的价值将增加。这是过去三十年的大部分时间所在的现象,这意味着3d之家论坛投资者不仅收到了投资收入申报,而且还经常通过3d之家论坛组合的价格定期赔偿。我们已经看到主要发达经济体的利率稳步下降,例如澳大利亚,在20世纪80年代初的峰值下降超过16%的峰值达到目前仅为2.3%。然而,它是欧洲的再次,我们现在要关注。

过去几年欧洲地区的财务问题的严重程度已经看到当局通过减少利率,或减少金钱的价格来刺激经济。正常经济周期中较低的借贷成本足以刺激经济活动,然而,在这种严重的危机之后,政策处方是必要的,但尚未足以促进恢复。因此,欧洲人正在追求额外​​的政策措施,以支持以定量宽松的形式支持经济活动。当央行开始购买很多3d之家论坛时,这将推动利率下降,并改变投资者供需的市场驱动力量。通过现有的3d之家论坛,已达到的利率非常低,我们已经习惯于看到收入返回低于零 - 即在负收益率交易的3d之家论坛。

事实上,在这种环境中,我们也习以为意地看到以负利率发出的新债务,最常见的是相对较短的日期,但最近在长期债务中更近。 “瑞士已成为历史上第一个销售基准10年债务的政府,以负利率,作为世界各大中央银行的价格下跌和前所未有的行动进一步送到未知领域的全球市场。”1

一如既往,当我们需要观察当前环境并确定我们认为如何影响未来的方式,就回归和风险而言。正如传统的固定利率政府3d之家论坛从下降利率收到巨大的升压,当汇率最终是正常化并上升时,这将代表一个重要的逆风,并且在所有可能性的负面回报‘defensive’ assets.

美国

在3月下旬交付的一个重要演讲中,联邦储备椅Janet Yellen在旧金山“正常化货币政策:前景和观点”谈到了一个非常清晰和详细的政策框架。她在焦点上谈到了她和她的同事对他们的双重授权,这是为了追求促进全面就业和价格稳定的政策。虽然劳动力市场上令人印象深刻,但尽管3月份数据令人失望,但她概述了失业率为5.0%至5.2%的目标范围尚未达成。我们还从以前的评论中知道,美联储向其他剩余松弛的其他指标注重诸如长期失业和非自愿兼职工作水平。

关于其任务的第二部分,关注的是,通货膨胀仍然低于平均值2%的目标。也许美联储希望看到通货膨胀症的迹象的最重要领域是工资,这是一段时间不受影响的一个区域。 Yellen指出,包括全球竞争,技术变革和工会趋势在内的一系列因素都是工资增加尚未在过去的15年中保持工资增长的步伐尚未与生产率提升的步伐。重要的是,她还指出,展望过去的回收率和随后的利率收紧时间表“可以很好地为未来几年提供高度误导的货币政策过程指南。”我们将获得一些关于近期弱点是否被孤立或表明经济复苏速度放缓的数据发布。与此同时,由于相关的风险,我们对当前水平的估值我们对美国股票的预测非常适度。

中国

在一个非正统的举动中,我们将参考日本公务员在我们对中国的讨论中,尽管应该注意到这是一个经济背景而不是地缘政治。 Takehiko Nakao是亚洲开发银行的总裁,他最近在3月份讨论了中国发展论坛(CDF)。 CDF遵循国家人民代表大会,是中国人向国际社会发出政策优先事项的主要平台之一。最近论坛的主题是,中国现在已经进入较为温和,但持续增长的“新常态”,挂靠在各地的7%左右的国内生产总值2015年预期短期内。

鉴于他的职位扮演讲话2 可理解的专注于公共财政,特别是地方政府及其借款的作用,这是一个吸引了很多外部批评的领域。他指出,中国人仍然有重大的城市化活动,以完成将此速度从目前提高到2020年的51%至65%。他还强调了当地政府当局需要在这一进程中发挥的至关重要作用。涉及继续在2013年宣布的第三个全体会议改革的重要性,Nakao强调了三个领域;在国家一级缩小当地一级和收入收集之间的支出之间的差距,为地方政府建立专门的税收收入,最后继续为市政3d之家论坛建立市场。

中国经济中有失衡并非争议。但是,存在策略的存在,以解决这些不平衡,无论是短期和长期的观点,也不能争议。正如我们过去所观察到的那样,中国人显然有意图和处理不平衡的能力;现在的问题是在他们这样做的疗效。我们仍然认为,未来几年的增长率为6%的时间是一个健康的发展,我们预测剩余支持,我们预计我们希望在亚洲内部的偏好保持一段时间,亚洲在新兴市场内享受亚洲。来。

澳大利亚

它似乎清楚了我们自己的中央银行不喜欢可预测,他们已经证明,在2015年到目前为止的许多观察员错误。他们在4月初的决定可能受到来自美国较弱的数据的影响,这可能意味着联邦储备延迟了零率设定的升力。我们从公共话语中知道RBA董事会近年来尤为关切的是,近年来,似乎似乎在70C中期的澳元稳定上似乎他们现在更加乐观。相反,美国现在面临同样的逆风,货币进口更强大,出口更昂贵。

如果他们要额外的利率削减,当然也会考虑到住房市场的影响。新南威尔士州居住财产特别表现出强劲的增长,吸引了各种阴沉的预测;虽然在过去几十年中,许多这些相同的观察结果都是持续的,但尚未达成果皮。在我们的审议中,我们特别注意主要银行。我们当然继续密切监测银行的当前资本职位,以及监管变革可能拥有的影响。在后一点上,仍然很明显,银行将被要求更加保守并增加其资本,这提高了各自收入保障的防御性。

虽然增加了资本要求,但对近年来观察到的盈利能力水平可能会促进这一必论。目前我们对更广阔的市场的财务预测略低于更广泛的市场,而且比我们的中小帽估计更低。

来源:
1.摩尔,朱富尼诺“瑞士”首次成为负面收益率“金融时期的10年债务。 8月15日
2. T Nakao,ADB总裁,在中国发展论坛2015年的演讲.22-Mar-15。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。