每个企业需求的计划

每个企业需求的计划

商业主人休闲,不规则的假期并不罕见,因为他们没有支持让他们的业务运行而没有它们更长的休息。

除了休闲时间休闲,您是否认为如果您是会审议会发生什么 强迫 由于严重疾病或受伤,需要六个月的工作?

业务是否会生存,账单将如何支付?或者如果你要死,你可以肯定你的商业伙伴会给你的家人交易吗?

出于这些原因,所有企业主都要建立妥善准备 继任计划。这就像一个遗嘱的遗嘱,但往往有更广泛的情景和考虑因素。

与个人遗嘱一样,应该包括在一个良好的业务继任计划中,这可能会因下一个情况而异,但这里有一些应始终考虑的关键区域:

  • 业务结构 - 如果发生死亡或退休,业务的所有权和控制可能需要转移给所有者的家庭或幸存的商业伙伴。发生这种情况的容易会往往取决于业务如何运作,例如通过信任或公司,或者没有单独的实体。
  • 继承协议 - 如果是其中一位业务合作伙伴发生的事情,那么合作伙伴的配偶或儿童会能够接受对该业务份额的控制吗?如果答案是否定,那么继承协议可以帮助剩下的商业伙伴继续经营业务,同时允许对前伴侣的家人进行充分的赔偿。
  • 保险 - 就像个人保险一样,商业保险可以提供各种保护,例如暂时满足运行业务(业务费用覆盖)的正常成本或支付短期更换管理经理(例如,创伤或残疾覆盖)。涉及到载人伴侣家庭的继承协议的人寿保险政策,以适当的赔偿对幸存的合作伙伴转移业务所有权是一个好主意。
  • 律师的权力 - 许多小企业在没有关键决策者的权威的情况下无法做出多大规定,因此律师的力量是连续计划过程的一体化。如果所有者通过疾病或伤害能够丧失能力,它可以帮助业务物理运营。

有一系列专业人士,可能需要参与建立一个继任计划,包括您的财务顾问,律师和会计师。即使您已经有计划,请确保您定期审查协议和保险政策,以使其更新并反映业务的当前价值。

就像一个意志,当它为时已晚时不要把它留给。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。