二月市场评论

二月市场评论

我们在发达市场下的美国和欧洲的具体预测显示了,展示了这两种市场之间的发散前景,这些市场被混合的6.5%总体预测掩盖。自从我们上次写信给你以来,资产类别之间的相对性仍然完好无损。

TippingPoints

10年预测回报

Aus股票 国际欧克– Dev Mkts 国际欧克– Emerg Mkts 上市财产 5年TD. 现金
当前收益率 5.5% 3.4% -0.3% 4.2% 3.1% 2.3%
+ EPS增长(’15 – ’25) 4.0% 3.4% 5.7% 3.9% 3.1% 2.3%
 + Valuation Effect -0.8% 0.3% 2.7% -1.2%
索引返回(税前) 8.7% 6.5% 8.0% 6.9% 3.1% 2.3%

在更新的预测和评论之前,我们将重新审视一些包含我们长期预期回报的要素。在世界各地的大多数投资市场中,主要影响的主要影响仍然是中央银行的行为,并且难以回顾一切并不总是如此。当经济被过热时,有一个时间恰到好处,在经济过热时,在制动器上拍摄,或者在经济需要一些鼓励时,在加速器上挖掘。通过操纵金额的价格,中央银行能够影响经济的轨迹,目的是平滑峰和槽之间的周期,或繁荣和衰退。然后,现在是一个不完美的科学,这就是为什么货币政策经常被称为钝器。

正如我们在3月的第一天撰写这项说明,我们现在知道RBA在2015年2月举行的第一次会议上审议后,RBA已选择将利率达到2.25%。第二天,我们还进一步了解澳大利亚经济的轨迹,GDP同比增长2.5%。这与我们在RBA的陈述中听到的语言符合,以至于经济预计将继续在低于趋势的增长率下延长,但继续仍然发展。增长次趋势的一个结果是,预计失业率将以比以前预测的速度略高。

当然,澳大利亚是全球经济的一部分,因此除了根据我们在经济周期的地方判断适当的货币政策立场之外,RBA还需要评估它没有控制的外部影响。最近,许多主要发达国家的经济面临艰难的斗争远远大于澳大利亚,使得加速器的挖掘不足以让美国像美国这样的经济中的反应,这试图从金融危机中解除自我。这导致了非传统的货币政策,当时将使减少速率达到零被认为不足以进一步刺激经济。我们现在看到欧洲和欧洲中央银行正在踏上同样的非凡政策课程。

所有这些都乞求问题,这对我们的长期资产课程预测意味着什么?资产配置的视图&投资委员会是,利率可能会更长,并且很可能更低的时间远远超过最近预期的。官方利率,如RBA所设定的现金汇率是其他投资所需的基准,以市场为基于投资者所接受的额外风险的评估而设定的收入返回的实际收入率。上述资产类别估值图中的估值频段的关键方面之一是完全价格和价格之间的阈值,我们使用澳大利亚主要银行的5年期限存款中提供的回报,因为它代表了一种随时可用的无风险回报。随着RBA削减速率,因此术语存款的回报通常是值得称的,并且预测估值带的返回也落下。绿色乐队,这是廉价估值的开始,我们的预测是通过风险自由率获得优于5%的PA,因此如果无风险是5%,则廉价开始于10%,但如果风险自由回报率为3%廉价现在以8%开始。

一种类似的现象,虽然不是在这些确切的条件下,近年来一直是美国股市市场的强烈支持来源。在这种情况下,自由意味着现在没有返回多年的返回,10年的投资价格类似于术语存款仅为0.15%。也就是说,在十年内,上述资金的资金至少为10万美元,每年返回150美元。因此,投资者在其他地方寻求回报并将其对估值的需求升值,这是一点奇迹,这些需求将其价格升值,以至于我们认为未来未来申报较差的估值。

PES.还有一个降低利率的额外要素,也影响了我们预测的影响。右侧的图表显示了通货膨胀与估值措施之间的关系,我们使用价格/收益或PE比率。当载入通货膨胀时,RBA能够保持利率低,我们有信心现在是这种情况,并且可能保持一段时间。图表中所示的关系意味着低通胀和利率能够维持更高的估值倍数,或朝向红色盒子顶部的PE比率而不是所示的中间或下部范围。

如果我们在十年的预测期结束时,我们将获得更高的估值,那么预期的平均年度返回率沿途增加,我们相信的那种环境将持续超过以前的情况。我们长期预测的三个要素是:收入+盈利增长+估值变化=预期收益。在澳大利亚股票上产生的税收优势收入将变得相对更具吸引力,因为传统安全或防守投资的回报,核心盈利增长相对较大,但随着经济增长的回报,较低的利率可能支持更高的估值。


澳大利亚股市

自我们上次季度评论以来,澳大利亚股市的回报率下降,反映了资产课程的最近近期表现。我们正在保守在这个阶段上移动目标PE。当我们纳入修订的数字时,这允许在上面提出的预测回报率。

国际股市

近来,货币已稳定,但如果进一步降价即将到来,那么RBA将会看到他们相信是公允价值的A $头,这将为国际曝光提供进一步支持。我们这里的观点在很大程度上不变;我们看到美国的长期回报差,虽然欧洲的部分看起来更好,但仍然在考虑。

上市财产

列出的财产中的传承率是我们遵循此资产类别的关键风险指标,并令人愉快地留在可接受的范围内。同时还维持了支持这些投资收入的支付比率的增加。在较低的利率环境下,我们认为提供的收益率看起来更具吸引力。

现金和术语存款

由于2月的动作由储备银行将现金率降至2.25%,现金退货正在实际接近零(即,在您考虑通货膨胀后)。这一举措也对短期和长期存款率产生了重大影响。我们已经看到五年的利率下降到3%〜3.2%,而你将被绑在一起,找到一个年度的存款优于3%(截至今天的2.9%)。这向我们展示了银行aren’在长期期间期待大部分隆起。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。