最好的托管基金

最好的托管基金

我们的许多读者都熟悉表达式“过去的回报并不指示未来的回报”。它是股票市场投资的任何广告或研究附带的标准文本。 NB你永远不会听到当地房地产经纪人的这个声明!

事实是,许多人仍然展望过去的回报,以帮助决定他们的投资。这就是为什么基于过去绩效的基金经理通过广告吸引更多的投资者,尽管如此 证据 这样的表现“通常无法在未来持续存在”。使用过去的投资决策退货可以适用于

房地产回报 –从历史上看,这些在长期内非常有吸引力(平均)。

资产类别退货 –例如。股票与财产vs现金。很清楚 证据 最好的表演资产类很少保持最大点。然而,去年,我们股票的回报,我们可以打赌投资者将在那里蜂拥而至,希望骑第二波。

管理基金退货 –选择管理人员时,甚至顾问甚至可能以极大的过去的性能陷入挑选管理者的陷阱。什么’从数据中可以清楚地看出,这就像上面的资产类别一样,最好的管理人员很少保持最佳点。

作为顾问,我们工作的一部分是审查我们的客户投入的托管3d之家论坛,以及对新的和现有客户的3d之家论坛进行定期内部研究,这些客户可能在其类别中竞争竞争地表演。这当然是最重要的 市场估值 我们用于指导我们的战略资产类别加权。

削减削减的好过去回报需要更多的东西,因为我们很清楚可能导致投资决策差的偏差。我们寻找的一些特征是:

  • 同行中一致的排名
  • 竞争风险与返回关系:这就是经理在给定风险或波动水平的返回率相对较高的地方
  • 经理经理和工作人员水平
  • 基金目标和成功率:大多数3d之家论坛由经理设定了独特的客观。未能持续实现它们是一个不好的标志。
  • 成本:我们不是最小化成本的教条,与索引3d之家论坛相比,我们所知道的一些最好的3d之家论坛可以很高。我们寻找的是相对于同龄人的成本,以及他们是否正在增加价值。

有很多不同的因素,以研究投资。它’我们不喜欢的东西’T轻轻作为金融规划者,专门从事投资策略 其他地区。最终成分总是耐心。就像财产一样,股票的投资也需要时间来显示结果。除非有一个令人信服的理由,否则您不应该在几周或几个月内销售。

通过应用这种纪律方法,我们协助您提出知情决策,并最大限度地提高您达成您的财务目标的可能性。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。