1月市场评论

1月市场评论

在去年的A-REIT行业的表现非常强劲,但这只会将我们的估值评估带到上部公允价值范围。部分是由于我们之前提到的产量下降,这反过来反映在我们的主要银行的术语存款中所代表的较低风险免费回报中。在国际股票中,我们在欧洲看到良好的预测,虽然具有伴侣的风险,以及来自美国的弱预期回报,总体地看到了中间的指标。澳大利亚股市越来越靠近廉价公允价值与2月中旬的指数收益的廉价和公允价值之间的门槛,尽管与许多其他主要发达的市场相比,仍然有吸引力。

澳大利亚股市在二零一年初开始于二月初开始于二月初,当时储备银行通过将利率达到2.25%的年度第一次会议。我们将低于澳大利亚经济的前景以及我们对澳大利亚股票预测的展望。但是,在开始对该分析开始之前,我们将迅速解决预计在未来一年对全球经济产生影响的几个关键项目,以及特定于各个地区的其他人。

在世界各地发生的一种现象是利率继续下降,并通过延长目前正在债券中获得的收益率。并非所有那很久以前那样是一个非凡而非常短的术语,债券将以负收益率交易,现在这是一个常见的事件。投资者将资金投入法国,德国人,瑞典人,荷兰和瑞士发布的两年政府债券正在为他们的资金贷款的特权支付,换句话说,他们正在担任其投资的否定回报,假设他们持有到期。这种违法行为的最可能原因是这些投资者预计将进一步下降,并且他们将能够使资本利润抵消收入损失。

这种活动的另一个潜在原因是日益增长的期望,即排气力量将被释放,特别是在欧洲经济中。石油价格下跌有很多覆盖率,这代表了大多数家庭支出的重要组成部分。虽然中央银行通常看待排除油价变化的通胀措施,因为它们可以在短期内挥发性,但似乎是一个相当大的共识,即我们最近看到的至少在某种程度上是结构性转变。投资者的传统需求赚取收入,并使其资本保持在价格下降的环境中的价格看起来有些不同。正如我们在此之前所说的那样,随着不确定性的不确定性,许多投资者只是在其资本的回报中再次聚焦,而不是回报他们的资本,即使在最终返回时接受略低的资本金额。

欧洲

据报道,12月份欧元区的通货膨胀率达到-0.2%,是欧洲央行的催化剂,以便开始其量化宽松计划。通过快速进修,QE是一种政策工具,中央银行在将利率达到零时不足以刺激经济。欧洲央行在众所周心的幸运地位,让我们在美国政策的最后几年作为指导,但当然他们有自己独特的挑战。主要是这些是欧盟的结构性缺陷以及成员国的倾向,以保护自己的利益。不仅是这些被强调了关于乌克兰进行谈判,但与希腊新当选的政府正在进行债务谈判。

尽管有政治不稳定,有一些证据表明,没有选择的最负债,但要接受对他们的紧缩政策,以重组其债务正在展示一些生命迹象。欧洲前景仍然存在一些非常重要的不确定性,但是,在欧元的情况下,Mario Draghhi有效地实现了QE计划的合理情景,欧元的下降支持竞争力,问题经济体证实了他们已经转向了角落。

美国

2014年美国经济增长2.6%,最近的数据中的注意事项是美国消费者的实力。这发生在油价下跌的实际影响之前发生了令人鼓舞,因为它最有可能需要几个月的时间让消费者确信较低的油价在这里留下来,并为他们在填补他们的时候花钱汽车。作为投资者,我们当然关注美国股票市场的前景,在这里,我们的预测继续低于平均值。今年的某个时候,美国市场很可能需要处理利率上涨的事实,这将提供确认经济复苏持续的,但仍将在短期内仍然是相当的破坏性影响。

image1我们预测美国股权市场的非常适度的回报是基于我们的收益前景,并通过当前价格反映的估值。图表1 在右侧展示了每股盈利和销售额的共识估计&P500指数,趋势清晰。分析师现在预计,2015年的销售额将持平,收益以不到几个月前的预期率不到一半。

 

中国

2014年中国经济增长7.4%,我们认为继续违反怀疑论者,虽然当然没有阻止消极的头条新闻。这种稳定的增长是一个在一代人中增长23倍的经济中的受欢迎的发展,尽管在华尔街日报中的报告是“几十年来中国经济增长最慢”。正如乔纳森疼痛所指出的那样,“算术的学生将知道,经济体现7.4%的规模,相当于5万亿美元的经济中的14.8%。值得注意的是,日本的经济规模约为5万亿美元。尝试想象,如果可以的话,日本去年增长了14.8%。“2 一个嫌疑人可能很好地吸引了相当不同的标题。

中国采取了政策行动,支持我们谈到上述的增长,这些举措包括削减利率和加速投资批准,预计将在2015年继续持续。备注,我们看到中国领导力迁离的第一个迹象宣布与上海的特定增长目标成为今年未设定目标的第一个主要区域。这是中国经济成熟的迹象,并有助于遏制过去突破失衡的过去的行为。

澳大利亚

RBA宣布削减率决定的声明包括以下对澳大利亚经济展望的评论:“总体而言,银行的评估是产出增长可能持续低于趋势,略微较长,并且失业率的率比预期的更高一点。经济可能在一段时间内以一定程度的备用能力运作。“3 该陈述的最后一部分与我们之前讨论过的偏差影响,因为经营的经营不低于全部能力并不是其中央行人需要过度关注的速度削减导致通货膨胀。该陈述还指出,虽然货币已抵制美元,但它并未在贸易伙伴的货币上脱落,并仍然高于银行对基本价值的估计。

image2

关于家庭和他们对经济的贡献,RBA注意到了几种竞争影响,包括对汽油价格消费的积极影响以及房价增加。然而,如本图表所示,持续的工资增长是持续的弱工资增长,其总体导致“中等,虽然不强,消费增长”。4

我们经济的前景与过去几年中所看到的基本上非常相似,尽管期望是回归长期趋势,但实际上趋势增长并不是很远。

 

我们不幸的是,2015年初我们又在2015年初获得了我们自己的政治动荡,尽管我们的总理抗议,但这不是最后的这种集。虽然仍有时间解决我们经济中的长期问题,但我们没有永远并不总是这种良性的。我们将密切关注该地区的发展,因为我们对投资市场的公共债务和赤字有重要的影响。

来源:

1. Myles乌斯兰,美国的销售增长’现在的大公司预计将为零。商业内幕。 10-FEB-15。
2.乔纳森痛苦,所有事情都考虑 - 痛苦报告。 29 - 1月15日。
3. RBA。 Glenn Stevens的声明,州长:货币政策决定。 RBA。 3-FEB-15。
4. RBA。货币政策的陈述。 2月15日

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。