十一月市场评论

十一月市场评论

值得注意的是国际股票中的分歧。对于发达的市场,我们将美国在全价范围内拥有相对低的相称回报,欧洲大部分估值乐队,虽然没有任何服务员风险。同样,有些新兴市场的部分看起来并不引人注目,但我们确实看到了中国和亚洲的良好预期的长期回报。

1411 +资产+分配+季度+适应

10年预测回报

Aus股票 Intl..’ Dev Markets Intl..’ Emerg Markets 上市财产 5年TD. 现金
当前收益率 6.0% 2.4% 2.8% 4.5% 4.16% 2.75%
+货币影响 1.5% -2.3%
+ EPS增长(’14 – ’24) 4.2% 3.4% 5.9% 4.9%
+估值效果 0.0% 0.1% 2.5% -2.1%
索引返回(税前) 10.2% 7.4% 8.8% 7.3% 4.16% 2.75%

在过去三个月里,在许多主要投资市场上​​存在了不同的感受。对于大部分时间,迄今为止迄今为止,存在相对平静的条件和低波动性,其中一些被称为投资者的自满。在ASX200指数中,2月份的强劲上升,然后让道路更加适度,大约2%至3%,直到我们在9月初进入山峰。从2月初到9月初的增加是11.6%的总增益;然而,这大部分都回到了未来六周内展开的8.9%下降。当我们看到7.6%的反弹时,Roverercoaster骑行从10月中旬延续,在再次放弃大部分收益的情况下,随后的下降6.2%。所有这些刺激性和泄漏的结果都是澳大利亚主要澳大利亚股市的总体下降1.3%,迄今为止日历年份。

预测这些类型的动作发生在几周和几个月内是不可能的,而不是我们自称能够经常做的事情,如果有的话。您可以看出,我们的预测是在十年的平均返回期间的平均申报表,实际上预期的回报与我们在上述移动的幅度不相似。现实情况是,这些预测中的每个预测周围都有余量,我们经常在当前市场条件的背景下重新评估预期的回报。根据您的期望,预测的基本组成部分不会在短期内变化。在短期内清楚地改变了很多,这是目前的价格,这对长期预期回报产生了重大影响。

最近几个月变得更加明显的挥发性的许多催化剂来自宏观经济和地缘政治环境。虽然是美国的一个例外,正如电报在哪里,央行认为,足以结束其非凡货币政策的经济复苏。如果经济实力持续下一步,联邦储备的下一步将增加0%的利率,同时有一系列估计,大多数人预计这将在明年中期发生。一个数据点对该决定至关重要的数据是工资的增加,被认为是劳动力市场中真正力量的更好信号,而不是原则失业率。利率的正常化,并通过债券等延期防御资产,可能对继续设定新高的股票市场进行破坏性。

与美国的鲜明对比,欧洲的经济数据很惨淡。经济增长疲软,失业仍然顽固地仍然很高,通胀在不久的将来的通货膨胀变得非常真实,缺席了重要的政策响应。由于欧洲中央银行和德国人的马里奥拉希之间的思想划分,政策响应有所存在。 Draghi希望踏上美国人刚刚伤到的那种计划,包括欧洲央行购买主权债券。德国人担心,这将达到以前突破的国家,以来危机自施加的财政紧缩要求被粉碎。困境的核心是欧盟建设中的固有结构缺陷。基本上,没有美国欧洲,允许支持从更强的国家到较弱的国家,用于劳动力和成员国之间工资的正常化。简而言之,对德国人来说有好处,这对西班牙人,意大利人和希腊人来说是可怕的。我们将在2015年更早了解,当德拉利打算获得认真的计划。

截至截至9月的季度,日本已进入经济衰退。 ABE政府今年早些时候提高了其消费税的税率,这一收缩政策导致GDP急剧下跌,Q2为-7.3%。虽然这是普遍的预期,但也认为Q3会看到反弹,这不是即将到来的。相反,Q3 GDP编号在-1.6%上进入-1.6%,满足经济衰退的技术定义是两个连续的负增长季度。总理迅速解散了议会,并为其经济改革寻求了重新任务,他似乎可能在不久的将来接受。第二次预期的税率增加已经推迟,同时日本央行继续追求自己的资产购买方案来支持经济。

中国能够采取传统的政策支持措施,但近来仍然被迫这样做,截至削减关键利率。最终预计将在未来几个月内看到额外的举措,包括减少银行所需的保留金额。我们定期讨论,增长的可持续税率和成长将对中国的过去几十年来,我们从中看到的。长期政策改革仍然会生效,我们继续认为,以六个的增长率是一个令人羡慕的经济,超过10万亿美元的规模。最近,来自Xi Jinping的非常强大的重点和他对冲压腐败的领导,包括在最近的第四次全体会议上,包括解决司法和法治。这导致了在市级的一些瘫痪,当地政府当局已经停滞不前发展,因为害怕陷入腐败调查。张贴第四次全体会议,预计重点将恢复实施将继续改变中国经济的经济政策改革。

在澳大利亚,我们的货币从8月份到12月初的低于US0.80的低于US0.80的低位。由于储备银行的声明,这一直没有小部分,他们继续看到美元在基本措施上被高估了。汇率的性质意味着任何举动都必须反映方程的两侧,并且美元在经济复苏的背面和数量宽松计划的结束时,美元尤为强大,推动了一个美元结果。

我们的经济继续从采矿领导的扩张中过渡,并且确实与货币一起在几个重点商品价格上最近降低了剧烈的举措。值得注意的是,铁矿石已经大约一半,这已经拖累了股份市场的资源部门,在过去几个月里录制了25%的下降。然而,最大的矿工仍然以较低的铁矿石价格赚取有利可图,现在运输更大的卷。这看起来是一个长期观点将是建设性的另一个例子,特别是随着股息收入成为预期回报的更重要的部分,这些较低的价格。

在12月初的2015年初,金融体系调查的报告被交给了政府,纳入了对银行业,退休金和金融体系的改革的关键建议。虽然建议金额在预期范围内,但主要银行将被要求将更多股权视为他们所做的贷款的安全性,并且将在几年内实施。这将通过减少杠杆来影响银行的有利可图。在平衡时,这些似乎是谨慎的措施。

最后,澳大利亚最近的GDP号码比预期的年增长率较低,年增长率为2.7%,而预期的增长率为3.1%。这促使一些观察员改变他们的立场,预测储备银行将被迫在2月初首次会议后立即削减利率。相比之下,我们将继续观察数据中的趋势,而不是单一版本,并逐步移动,但长期的视角逐步移动。

我们的下一个长期评论将于1月初发布。感谢您在2014年的持续支持下,一年肯定有许多起伏。我们期待在2015年在2015年撰写和看到您的许多人,当我们承诺将符合长期哲学指导您的投资组合管理的长期哲学。

请接受您享受安全,放松和快乐的假期。
免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。