退休金和新车

退休金和新车

在管理我们的财务方面,退休金可以是最令人困惑的主题之一,所以让我们对购买新车可能更愉快的东西,让我们联系正确的基金。你在找什么?

尺寸和速度

超级增长引擎是您选择的投资。在一个极端,您可以选择“嘲笑”的投资,这将是缓慢和稳定的。在另一个极端,您可以选择增压V8投资,以便更快地带走(但有时会给你一些毛茸茸的时刻)。)。

对于年轻人来说,高速投资可能会吸引人。对于老年人来说,“尽职稳定”可能是优选的。您可以拥有一个超级基金,您可以在那里有“动手”参与,或者您可以将其留给专业人士。

安全特性

虽然你想要你的车“去”,你也希望它停下来安全。您需要良好的制动器和安全带和气囊。您的车辆中可以完全避免一些风险,例如其他司机的滑稽动作。

通过超级,您可能会通过多样化您的投资或在超级基金安排保险来降低风险。保险可以是基本金额,或者可以增加以涵盖您的所有需求。有一些类型的封面不能在您的超级基金等创伤和健康保险中。

值得信赖的名字

买车时,很多人都在寻找一个着名的名字。来自成立公司的安全性购买的感觉,因为他们有他们的声誉,可以考虑是否出错。

通过超级,您希望了解庞大和既定的组织在基金后面的同样的安全程度。您希望它能够妥善管理,并遵守所有规则和规定。您希望政府一致和可靠的政务和经理持续改善其服务。您希望组织中的关键人物对您的投资做出明智的决定。

教育

您的新车越复杂,您需要越多,以确保您正确使用它越多。许多驾驶者很少读手册,直到出现问题。如果您购买了4WD,您可以寻找驾驶课程,小册子和视频解释车辆与普通汽车相比如何运行。

在超级基金中,您可能期望超过年度报告和个人陈述告诉您您积累了多少。另一方面,您可以将新闻稿,教育研讨会和互联网访问提供给您的基金。您可能更愿意使用像金融计划者这样的专家,以帮助为您的需求定制基金。

价格

购买汽车时,您可以决定在您的旧模型中进行交易,或私下出售它以获得更好的价格。您将担心您需要多少支出以驱动新车。但它不会在那里停止。一旦您驾驶,您需要考虑燃油消耗,备件和维护成本。费用取决于您如何开车的方式以及如何使用您的车辆。

对于超级来说,需要考虑相同的复杂性。将留下现有基金会有成本吗?转换成本是多少?运行成本取决于您使用的基金如何 - 更复杂的投资期权,更多的保险将增加成本,同时留下标准选项将更便宜。

可选的额外

许多车辆现在包括一个曾经是可选的额外的标准功能,但您仍然可以选择颜色和配件,如牵引杆,屋顶架等。

超级是一样的。例如,您可以提名在您死亡时提名谁得到超级。一些资金的成员可能有资格获得商品贷款或折扣旅行等特殊交易。

虽然您只能担心现在超级累积资金,但在未来您将希望使用您的超级款项。这可能意味着制造一次性或滴灌的提取。更多人看到他们的超级税收有效的方式来提供退休收入。您要越近的退休,在您开始绘制收入时,选择将在您服务的基金更重要。

改变

购买一辆新车不是大多数人每天都做的事情,而且应该与改变超级资金相同。这是一种人类的发布,我们倾向于关注短期问题,而不是更重要的长期结果。购买汽车比为您的未来规划更令人兴奋,立即奖励。

“超级选择”提供了考虑所有财务需求的动机,并确保您的超级基金正在为您工作。

最后,你不会从一个狡猾的经销商那里购买你的新车,所以不要依靠你超级的任何旧建议。始终咨询专门从事这一复杂区域的专业财务顾问。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。