十月市场评论

十月市场评论

世界中央银行对其处置的主要工具是设定短期利率,其他投资从中直接或间接地定价,以此现金率作为参考。我们经常将其视为无风险回报率,从而遵循,当投资者承担更多的风险时,他们应该以更高的预期回报赔偿。在正常的经济周期中,中央银行迁移利率以应对现行条件,即当增长缓慢时,他们降低利率降低资金成本,促进经济活动。相反,当经济处于生长太快和潜在变得不稳定的危险时,税率的增加旨在具有减缓经济活动的影响。后者的行动课程已被称为拿走拳击手,当时党真的入门。

1410 +每月+评论+适应

美国

在金融危机之后的初期,显而易见的是,经济萎缩比正常循环中衰退的预期更大。相反,允许过度的经济中的许多部分积聚,这会花费更长的时间来放松,而不是正常恢复。使用美国作为我们最初的例子,在危机起源的地方,我们看到联邦储备削减率为2008年底有效零(真正达到0%和0.25%之间的目标范围),他们今天仍然存在。当经济仍然没有表现出应对这一前所未有的低位率的迹象,美联储追求的议事政策举措,即看到他们购买债券。通过成为债券的重要买方,而不是仅操纵短期现金利率,他们也可以在更长的时间内推动价格下跌。在其他事情之外,这将有助于将利率纳入抵押贷款,这将为借款人提供支持,特别是那些能够在许多主要城市落下的家庭价值观的那些。

近来,美国经济的数据一直是合理的鼓励,使美联储现已停止购买债券,或者结束了称为量化宽松的程序,但对于利率仍处于0%。这当然乞求问题,第一次汇率何时即将到来?只是预期该举措导致广泛的投资市场波动,我们可以在移动最终来的情况下,无论出现如何均可才能获得合理的干扰。股票市场的价格至少在一个意义上可以被认为是供需的函数。我们还在以前的评论中发言非常低或不存在的回报,如债券和术语存款等传统安全投资。比率的增加0.25%或0.5%不会通过所有这么多改变实际存款,但它将代表一个可能影响股票等其他投资需求的信号。在这种环境中,任何新的投资美元都会略微不太可能朝着正常长期中立水平升高时朝向股票。这可能会删除最近几年支持股票价格的至少一些需求。

因此,我们需要关注来自美联储的评论,并且有助于它和其他央行对他们的意图更加透明,而不是几十年过去了。美联储当然有一系列意见,包括其中一些人对利率决定的投票和一些人没有。尽管如此,仍然专注于最有影响力的成员,我们可以为可能的政策课程提供更多的信心,这意味着聆听与janet Yellen最密切的聆听,她的副斯坦利费斯特和纽约福利威廉·德德利的负责人。在此基础上,似乎不会在2015年中期的速度下进行任何举措,但如果经济数据变化如此预测。

也许这方面最重要的数据与劳动力市场有关,尽管标题失业率最近跌至5.8%,但仍然存在对仍然存在多少松弛的判断。我们在该区域监控广泛的指标,并且有些没有显示与5.8%的数量意味着相同的恢复程度。这些包括劳动力参与率,长期失业水平,那些希望全职工作但只是兼职工作的人,以及职业开放的比例雇用。然而,值得最受关注的人涉及工资的增长,并且似乎有理由相信美联储不会在利率上进行利率,直到有工资的新兴通胀迹象。目前,这个数字率约为2%至2.25%,或者不得超过潜在的价格通货膨胀,并且期望是美联储需要更像3%至3.5%,以便首次举行利率。

平衡,那些对美联储最大影响的人似乎更喜欢让通货膨胀逐渐增加,也许甚至超出了他们的2%的目标,而不是徒步旅行,并发现感知的新生经济力量并不像思想那样自我维持。或者作为一位美联储总统把它置于1,他们应该在继续前进之前了解通货膨胀的白人。

欧洲

非凡政策支持的道路,美国刚刚完成的是欧洲人看起来要踏上认真的人,至少如果欧洲央行总统马里奥·德拉希获得他的方式,虽然绝不是肯定的。如果我们回顾2011年,欧洲央行就会增加两个举措,以增加0.25%至0.75%,然后在经济削弱时迅速转向课程,最终返回到零及时间超过2014年的负利率。远离靠近看到通货膨胀的眼睛的白人,欧洲正在阐述彻底放气的前景,这是债务水平仍然如此高的情况下特别活跃的现象。在欧元区,失业率为11.5%,而且在特定国家的税率明显差,当审查关注青年失业的数据时。

使得刺激经济的任务更加困难的是,欧洲的思想分歧远远超出了我们上面发言的仅仅是不同的看法。对阵Mario Draghi的排队是德国中央银行负责人,德国央行,Bundesbank的Jens Weidmann。最近的报道表明,这两个之间的关系是绰号的,似乎没有关于政策共识的普遍存在,当时第三次经济衰退和通货紧缩是令人沮丧的。最近的一篇文章明确地规定了来自柏林的一些恐惧以及潜在的后果。2

“[默克尔的]随行人员对德拉基计划购买资产支持的证券和涵盖债券的计划深感持怀疑态度,希望鼓励商业银行贷款。最重要的是,柏林的政治家担心,如果这个计划不起作用,欧洲央行总统将被诱惑推出全吹制的政府债券购买或量化宽松。这是德国的禁忌,一步的梅尔克尔的盟国恐惧会扮演该国新的反欧元党的手中,是德国的替代方案。失去欧元区最大和最有影响力的成员国的支持将是欧洲央行的信誉,侵蚀信心侵蚀与各国政府的能力再次发展欧元区经济的能力。“

简而言之,在德拉希在2012年7月举行的欧洲,欧洲折扣的前景在德拉希使他着名的“需要”演讲之后,似乎现在需要进一步考虑,并且至少比案例更高的概率超过两年。正如我们所说的那样,重要的是区分经济和投资市场的前景,因为有许多常见的长期回报可以在恒生经济中找到良好的长期回报,所以遵循估值纪律。


下个月,我们将提供季度资产拨款更新,之后在2014年最终每月评论中,我们将把重点转向澳大利亚和中国。我们在本月晚些时候正在等待信息对银行监督和监管的潜在变化,特别是监管机构要求他们抵御贷款的资本。在金融媒体上有很多关于这一点的猜测,但它只是猜测。我们预计将提高资本比率,以及某种形式的标准化方法,可以在住宅和商业贷款中建模风险重量。

在中国,最近的经济数据提前提前于2014年第三季度的国内生产总值增长率为7.3%。令人失望的是,这仍然导致了关于增长速度放缓的头条新闻,似乎要求中国经济每年增长10%永恒的年度。乔纳森痛苦评论道:“2015年,我们将看到中国在小数点前面的六次报告增长率。但是,正如我所说的无数次,这是完全可以接受的,如那么它将是10万亿美元的经济。我继续对北京领导的质量印象深刻;变化的经济组成;反对腐败和污染的十字军划线和金融体系的自由化。鉴于以上所有,并赋予令人信服的股票估值,我看到了进一步的股票市场上涨。“ 3

来源:
1.丹尼斯洛克哈特,“升水思想” - 亚特兰大联邦储备银行。 11-JUL-2104。
2. N Barkin,E Taylor,P Taylor。 “马里奥·德拉希的德国问题。”路透社。 23-oct-14。
3.乔纳森痛苦,“震惊和哇哇哇哇。”止痛报告。 4-11月14日。
免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。