在控制下获得个人财务– No. 2

在控制下获得个人财务– No. 2

 

管理费用
获得控制权
 No.2 管理费用

我们都有需要满足的费用,以便生活,包括食品,住房,服装和运输。但我们许多人在“其他东西”上不必要地花了。这就是我们所谓的自由裁量费用,并且通常消耗我们的剩余收入,如果不是全部,则仍然消耗。

首先设定已知的固定成本的预算,然后允许一些自由支出的支出。回顾过去的账单并确定您的固定费用。固定费用的账单通常以不规则的间隔到达。电话账单每月或每季度每月一次都可以到达一次,但您可能每两周一次或每两周一次。

费用应总共为期一年,然后除以薪酬日的数量,以弥补每笔工资需要么需要搁置多少,以便在出现时支付账单。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。