在控制下获得个人财务– No. 1

在控制下获得个人财务– No. 1

先付钱给自己
获得控制权
 No.1 先付钱给自己

留出您赚取的每一美元的一部分。理想情况下,您应该期待节省您获得的10%。这笔钱没有被拯救购买一辆新车,度假,甚至买房子。它正在长期推出,将用于在我们不再能够工作时提供收入。

对于一些人来说,对退休金的额外贡献可能是节省额外10%的理想方式。如果您无法保存10%,则开始省份收入的一些小部分并逐步增加它。理想情况下,我们应该旨在实现90%或更少的收入。这可能需要一点时间来实现

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。