税收和您的孩子的投资

税收和您的孩子的投资

每个父母都希望他们的孩子最好,所以如果你能够专门为孩子的未来投资金钱,你应该遵循与你个人的投资相同的方法。

从清楚地识别您正在投资的原因,设定目标并将战略放在适当位置。根据您对投资和投资时限的态度和投资时限提供一系列产品。对于短期目标,高利息储蓄基金可能是合适的,对于中小期目标,管理资金和直接股份可能是合适的。对于长期目标,齿轮安装程序可能是合适的。

一次征税问题是谁名称以持有投资。儿童因未经终止的收入而征收处罚。他们可以在2014/15年收到高达416美元的收入。例如,如果在儿童名称中持有,本财政年度的7%PA投资将获得免税。

避免高税率的其他选择包括:

  • 重新投资收入的投资债券和生命办公室将税率为30%。债券的收益在10年后免税,孩子可以被命名为受益人。
  • 以最低边际税率投资父母的名称。没有其他收入的父母可以在完全坦率的股息中获得约140,000美元,并不税。已经获得30,000美元的父母可以在完全坦率的股息中获得大约45,000美元,并不税。
  • 最后但并非最不重要的是投资偿还抵押贷款。虽然这是最不明确的措施拯救你的孩子,但它实际上非常有效。偿还抵押贷款可以有效地为您提供保证1 税后申报表现在为4.7%。那’相当于每年收入超过80,000美元的个人收入7.7%。

有很多选择,所以与您的财务顾问与您的情况和您儿童的情况进行适当的解决方案。

1这可能取决于您的抵押产品,这可能包含额外偿还超过阈值的费用。

来源:

www.ato.gov.au.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。