孩子们和他们的钱

Kids and Their Money

每个新一代都会以过去的方式对待金钱,但21的孩子 英石 世纪肯定有更多的用途比上个世纪的用途。不是那么很久以前一辆自行车或芭比娃娃是一个5岁的选择礼物;现在这是一个iPad!态度和活动的态度和活动早于以前的几代人更加不断变化。因此,为了他们未来的福祉,将您的孩子介绍从早期的金钱管理中的复杂性很重要。

保持简单,解释你的钱来自哪里以及它是如何花费的。请记住,孩子们从经验中学习最好,所以他们可能会遵循自己的榜样。

一些有用的提示包括:

  • 帮助他们了解“从墙上出来”的钱首先通过你的作品进入那里。
  • 在孩子的名称中设置银行账户,并解释他们如果他们想买东西,他们必须先拥有这笔钱。
  • 鼓励他们去做工作 their pocket money.
  • 激励您的孩子保存固定金额,比如他们的零用钱,从他们的零钱上获得更昂贵的物品(如他们的第一个iPad)。
  • 随着年龄的更旧的,解释同伴压力导致的不必要的支出会影响自己的未来。
  • 解释信用卡如何工作,并教导它们在每月完全余额时会发生这种情况。这是债务如何快速失控的良好教训。
  • 当您购买手机时,请允许他们支付计划或从自己的钱的任何超额电话费用。
  • 让他们自行的支出决定,以便他们将从他们的错误中吸取教训。

当他们年轻人时,将基本货币事实教授给孩子的基本资金事实将使他们在后期生活中将其放在良好的金融成功之路上。

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。