9月市场评论

9月市场评论

世界各地的大多数主要索引在9月期间搬到了较低,澳大利亚所有诗型指数肯定包括在内。注意特别是返回列出的财产中的公允价值范围。国际股票的回报被较弱的货币加强,我们仍然有利于新兴市场和亚洲经济中更具吸引力的估值。

举报点9月份

如果我们只依赖于我们的短期记忆,许多投资市场展示了我们已经不习惯的波动率。我们都容易受到行为金融是指作为新近偏差的影响,这只是倾向于认为最近趋势可能持续到未来的趋势。更常见的是,我们看到投资者的这种趋势追逐去年最好的表演投资和资产课程,这就像我们所知道的价格以高价格购买,并在低温下销售。在这种情况下,在相关的意义上,许多投资者对主要股票市场的稳定增加变得舒适,在某些情况下,在某些情况下没有记录几年的显着下降。这种舒适性可以被认为是自满的,它导致抑制波动措施和价格没有反映在一系列投资中承担风险的足够的上行潜力。

最受欢迎的市场波动仪之一是来自美国的VIX指数,该指数衡量了专业投资者正在购买短期市场下降的保险水平。所谓的恐惧指数上的较低数量意味着正在购买更少的保护,并且更高的数量意味着投资者期望更大的波动性。左侧的图表在去年显示了这一恐惧指数,最近几周确实存在相当飙升。但是,如果我们采取更长的术语视角并查看右侧的右侧的图表,那么我们就会得到一个非常不同的图片。

1409 +月+评论+ Adapt2

虽然上述图表涉及美国股市,但澳大利亚股市也录得9月份急剧下滑,我们的货币也在美元兑美元汇率下跌6%以上。金融和资源部门在本月下降约7%。

澳大利亚

银行对大多数投资者显然是一体化的’S的投资组合定位,从而审查了澳大利亚最近发布的财务稳定审查的储备银行。这是一份全面的文件,每年发布,持续到60多页,但似乎已在大部分金融出版社中总结一下:“住房和抵押贷款市场的构成变得不平衡。”
1409 +每月+评论+适应上面左侧是来自澳大利亚住房银行的总贷款承诺,红地区借给所有者占用者和蓝色向投资者表示贷款。每次较轻的色调为新的建筑和现有住宅的更暗的贷款。在右侧是总数中的每一个的比例,这清楚地表明,购买现有住宅的投资者的贷款在显示的三十年内增加了大幅增加。不太明确的是为什么我们突然到达了一个可能证明迟到的一些头条新闻的门槛。

似乎是谨慎的是,阿普拉等其他监管机构正在考虑额外的政策,作为金融危机之后持续努力的一部分,以确保我们的银行继续受到严格监管。由于这种声音监管,我们能够在危机上比几乎所有其他发达经济体更好地进行危机,这是没有小部分。澳大利亚审慎监管机构的主席最近在四个主要领域提出了危机职位政策响应:支持信心,减少银行失败的可能性,最大限度地减少银行失败并改善行业行为本身的行为。1 在未来几个月内,将有额外的监管要求生效,重点关注银行的流动性和资金职位。我们也很有可能在内部银行建模中看到一些标准化,这些标准化决定了他们所需的资本水平。我们将这些发展视为该部门积极,我们注意到最近的住房价格适度,而且我们认为除了我们在澳大利亚股票方面的早期评论中概述了您概述的短期催化剂。

来源:

  1. Wayne Byres,全球监管议程的观点。 RMA澳大利亚CRO论坛。 16-Sep-14。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。