没有更多的刷– Just Wave to Pay

没有更多的刷– Just Wave to Pay

技术可能是令人兴奋的。每个新的想法都旨在节省我们的时间并使生活更轻松,但是当既确保这项技术安全时,就可以在跳上船上时尽可能多地学习。

例如,主要信用卡提供商提供的“非接触式”3d之家论坛技术,要求您在小型码头前面挥动卡以3d之家论坛您的货物。这项技术如何工作,它是安全的吗?

波和去

自2005年在美国以来,在2010年到达澳大利亚的零售商以来,非接触式3d之家论坛技术已在商业上。它被推广为处理杂货等低成本项目的信用卡交易方便快捷。

它采用射频识别(RFID)技术,使持卡人只需在特殊终端前面点击或波“,而无需将卡插入到EFTPOS设备中。然后可以在不需要签名或引脚的情况下完成一定限制的事务。非接触式卡片有一个独特的标记,嵌入到芯片中的微小天线,从特殊的卡终端传输3d之家论坛指令。

当零售商在结账时显示非接触式符号时,您可以通过点击您的卡或在安全的非接触式读卡器的4厘米范围内握住卡。当绿灯出现时,您的交易完成。如果您更喜欢,请在购买购买时仍可以更传统的方式使用这些相同的卡片。

他们安全吗?

终端旨在一次仅在每张卡中进行一次交易–每个交易必须在可以处理另一个交易之前完成或禁用。由于零售商必须首先输入您批准的金额,因此也不可能意外地购买商品。

非接触式卡使用与正常信用和借记卡交易相同的芯片和引脚网络。在单一事务上有最多的金额,每日财务限制和卡片可以在持卡人的一天内使用卡的一定数量的次数。上行的是你永远不必把你的卡给任何人提供,因此始终保留控制它。

最关心的是,如果您丢失无与伦比的卡,任何人都可以使用它到每日限制。但是,这些交易具有与标准交易相同的欺诈保证。如果您的卡发行人是电子资金转移代码的成员,您确实拥有一些消费者保护,但您需要保持警惕。

数字钱包

下一代非接触式3d之家论坛系统正在展出一些澳大利亚银行介绍移动电话应用程序,这些应用程序将允许客户使用他们的智能手机购买商品商品。虽然缺乏婴儿期 付费通 应用程序将使用附近的现场通信(NFC)技术,允许客户通过在非接触式3d之家论坛终端中挥动手机来购买高达100美元的购买。

来源:

www.creditcardcompare.com.au.

www.moneysmart.gov.au. 借贷和信用

www.wikipedia.org.

www.afr.com“CBA加入Westpac推出智能手机点击并3d之家论坛“

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。