八月3d之家论坛评论

八月3d之家论坛评论

正如以前的评论中所概述的那样,风险自由速率有一些进一步的减少,其中界定了完全价格和价格之间的阈值。从澳大利亚主要银行的五年期间存款可获得的回报率为4.0%,因此这一点再次降低了下面所示的风险资产类别的相对阈值。这些风险资产之间的相对性并未显着变化。

来自投资3d之家论坛参与者的大部分关注继续专注于运营世界中央银行的话语和行动。虽然主要经济体的危机恢复程度大大变化,但中央银行和货币政策作用的重要性很难低估。在过去的情况下,它已经建议,当央行银行家在财经新闻中突出突出时,这将是恢复经济和3d之家论坛正常的良好指标。目前,对于可预见的未来,在恢复的道路上的路标仍然存在某种方式。

每年8月,杰克逊洞,怀俄明州举行的央行和其他有影响力的人的年度集会是在杰克逊洞,而且此前该论坛已被用于美国联邦储备前主席Ben Bernanke的主要政策公告。然而,2014年,伯南克的继任者Janet Yellen是满足于提供确认,以至于自去年12月以来的喂养政策课程将保持保留。这意味着10月份将在10月份完成旨在提高流动性的资产购买非凡政策的最后一个步骤。有了这个,每个人现在都试图回答的问题是下一个?具体而言,美国利率何时增加?

随着我们在上个月的评论中涵盖的,在美国有效地有0%,投资者必须忍受对防御资产的任何东西都没有抵抗。毫不奇怪,他们因其投资组合中的一系列风险资产受到影响,以获得一些回报,并且确实这是政策的明确目标被称为“财富效应”。至少,该政策似乎与s取得了响亮的成功&P 500指数由于危机深度以来的增加了两倍,伴随着投资者情绪和风险胃口的大篮板。然而,虽然很容易观察股票3d之家论坛的康复,但它与广泛的经济复苏相同,但实际上有证据表明大多数美国人尚未看到康复的迹象。经济健康与其上市公司之间的挑剔是一个重要的持续任务。

随着时间的推移,随着政策的变化,似乎是合理的预期已经消失了风险资产像股的资金流动会放缓,因为利率上升,并再次“正常”收益能够在防御性资产如现金被发现,术语存款和债券。直到发生这种情况,这使得美国股权3d之家论坛在奇怪但并不罕见的情况下将“坏”经济新闻解释为“善”。最近的这一例子是弱于预期的8月就业报告,这是一个迹象,即可能会推动任何最终利率上升的日子。

伯南克和耶伦始终如一地使用的这一短语,即任何增加利率的决定将是“依赖的数据”,以及他们考虑的特定数据涉及劳动力3d之家论坛。在这面前有一个结果的结果,在一些情况下,在一些情况下,关键的指标已经恢复到危机前水平,在其他领域,在其他地区稳步发展,少数仍然从他们的前一个平均值萎缩。我们继续在美国的工作3d之家论坛仪表板上监控这个仪表板,但所有其他的事情都是平等的,大多数人认为我们不会看到联邦储备直到2015年中期的速度增加。

在杰克逊洞交付的演讲中,欧洲中央银行总统给出的讲话吸引了最大的头条新闻。它还表示欧元区和美国在金融危机之后大约六年与其各自回收的不同阶段。 Mario Draghi拥有无法在一个18个国家货币联盟的背景下绘制货币政策课程的无法自行的任务,在这些国家之间具有极大的激励和环境。欧元区最近的经济数据明确了为什么Draghi感到强迫提出这么大的言论,它带来了明确的改变,对政治领导的挑战,追求将与刺激经济活动促进货币政策的财政政策。 。

最近的增长从以前只有整个地区的贫血水平陷入困境,最近在包括德国和意大利在内的几个国家签约。失业率顽固地顽固地高11.5%,再次在各个国家的成果越来越差。虽然德国在失业6.7%的6.7%的比较方面,但周边经济体仍然越来越糟糕。特别是西班牙萎靡不振,失业率仍处于24%,其中德拉奇指出的是结构性而非周期性。通货膨胀已经稳步下降了几年,最近对该地区仅为0.3%,显然从欧洲央行的“低于但接近2%”的目标,并且理解地导致一些人猜测有些机会通货紧缩。

2012年7月,欧洲央行总统发表了现代着名的线路:“在我们的任务范围内,欧洲央行准备做任何事情来保护欧元。相信我,这将足够了。“当时有关于欧元区及其货币是否保持完整的真实问题,并且在这次讲话后,投降威胁在很大程度上折扣。与此同时,还广泛承认,欧洲仍有许多困难导航,校长在成员国之间缺乏财政团结。如果Draghi能够通过资产购买计划有效提供进一步的刺激,而且还与各国政府的浣熊财政合作,那么他的杰克逊洞讲话将应得到与他早先交付的相同的历史认可。只有时间,当然是数据,都会告诉。

10年预测回报

Aus股票 国际欧克– Dev Mkts 国际欧克– Emerg Mkts 上市财产 5年TD.   Cash  
当前收益率 5.8% 2.3% 2.9% 5.4% 4.2% 2.75%
 + Currency Impact 1.4% 1.0%
 + EPS Growth (’14 – ’24) 3.6% 2.7% 5.1% 2.3%
 + Valuation Effect -0.2% 0.2% 0.2% -1.0%
索引返回(税前) 9.3% 6.7% 9.2% 6.7% 4.2% 2.75%

澳大利亚股市

作为报告季节,澳大利亚公司的最新成果主要符合预期,并包含一些惊喜。四大银行共同代表了ASX200指数的28%,并提供了利润结果,以某种方式来证明他们的持续价格实力,尽管对继续强烈升值的前景进行了锻炼。主要矿业公司有证据表明,采矿繁荣的下一阶段在我们身上,较低的商品价格达到了增加的卷。

国际股市

我们的长期预测继续在发达3d之家论坛和新兴3d之家论坛的前景之间表现出相当的差异,并在此基础上,我们继续支持后者。在我们的建模中,我们当然更详细地查看这些地区,值得突出显示这些广泛标签中的个别国家有广泛的预测。在发达的3d之家论坛中,我们对美国的预期回报远远低于我们对欧洲地区的返回,尽管欧洲预测随着先前概述的话官风险而出现。同样,我们对新兴3d之家论坛的亚洲和特别是中国的偏好,也基于当前的估值和预测回报。

现金和术语存款

自去年7月以来的现金利率没有变化。长期存款利率反映了未来几年利率将增加的预期。

免责声明:通过实施的投资组合(ABN 36 141 881 147)提供了本评论中的信息。AFSL号345143)。该信息尚未通过实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD(ABN 76 821 231 362 Paragem Pty Ltd AFSL 2972​​76的公司授权代表),但据信已来自致谢中所述的可靠来源。没有责任由实施的投资组合或适应财富管理PTY LTD,其董事,官员,雇员或承包商进行任何不准确或不准确的信息。这些信息是一个广泛的评论,无意认为客户应在不寻求其自身顾问(法律,税务,会计,财务规划)的专业援助的情况下,以适合其独特的情况。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。