小企业主的独特需求

小企业主的独特需求

人们对自己的主要原因是非常简单 - 有更多的控制。对于其他人来说,财富创作是主要关注点,尽管小企业也带来了更高的失败和损失的机会。是努力工作和额外的风险吗?

如果您是一个小企业所有者或有梦想成为一个,请考虑以下以及它可能适用于您。

现在赚少钱,以创造未来的财富

每个小企业所有者都知道没有37.5小时工作周的东西!当你是老板时,你通常工作时间比你所雇用的同龄人的同龄人更多。然而,尽管数小时且较长的责任,但小企业主的收入水平较低。

虽然它们赚得更少,但小企业主的净值是基于其业务的价值,平均而言,他们的净资产高于使用类似年龄和性别的人。然而,它们的超级平衡通常远低于所用的对应物。这样做的原因是简单的–鉴于选择,许多小企业主更愿意使用盈余资金来增长业务,以期望其最终销售将资助退休。

保护他们的投资

小型企业主使用他们的家庭作为业务借款的安全性很常见。这是许多希望确保所有者对业务成功造成既得利益的贷方的要求。因此,管理相关的风险是必不可少的。如果业主死亡或无法努力达到贷款承诺,可以使用人寿保险来保护收入,家庭和其他个人资产。

往往被小企业主忽视的另一个领域是需要关键人物和业务开销保险。这些策略旨在保护业务而不是所有者的个人立场。如果业务能够继续履行其义务,对业主的相应个人风险减少。

当它来卖时

由于三位企业主的三个企业主,这些企业家的大多数都没有为未来计划,拥有超过130万澳大利亚小企业,而且没有员工,这是业务。这将业务的价值限制为可销售资产,这意味着当时到达时,许多业主将努力提取他们在业务中建立的股权的价值。

对于销售其业务的业主,例如,对小型企业资本获得税(CGT)优惠的正确使用可以显着降低潜在的税费。

不要单独做

小企业主的一个关键特征是他们依靠自己的能力,但是有时间有专业建议。我们拥有知识和技能,以帮助有关个人资产的业务结构,所有权战略等事项,以及正确的保险盖。给我们一个电话帮助,确保您的生活的工作满足您的所有生命需求。

来源:

Natsem(2011),AMP / Natsem收入和财富报告第11期,2005年7月,没有小企业

澳大利亚统计局(2014年),目录8165.0–澳大利亚企业的计数,包括参赛作品和出口,2009年6月至2013年6月。2014年6月13日发布。www.abs.gov.au

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。