损失厌恶

Loss Aversion

损失厌恶

好奇的投资者行为– Number 10

损失厌恶

根据经验证据,损失100美元的痛苦感受到了享受相同金额(Kahneman和Tversky,1992)的乐趣的两倍多。

可悲的是,这种非理性方法在股票市场中是明显的。许多投资者继续挂上股票,希望有一天,不知何故,他们会反弹。这是厌恶它导致精神冻结的厌恶,这使得人们无法判断。

损失厌恶是一种常见的条件。想想它 - 面对损失,你有时会冻结并拒绝承认现实吗?


免责声明:Platinum Asset Management Limited ABN 25 063 565 006 AFSL 221935(Platinum®)已委托您的阅读享受。无意提供投资建议,提出的信息并未考虑到任何人或一类人的投资目标,3d之家论坛状况和/或特殊需求。铂金提供金融产品。可以获得更多信息和产品披露陈述 www.platium.com.au. 或者通过打电话61 2 9255 7500或1300 726 700.在进行任何投资决策之前,重要的是您考虑(与您的3d之家论坛顾问)您的特定投资需求,目标和3d之家论坛状况非常重要。铂金是铂金集团的成员。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的3d之家论坛决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。