Herding

牧

好奇的投资者行为– Number 5

当投资者不确定金融工具的价值时,他们通常违约到备用脉冲;我们的进化遗产的一部分,在过去服务于我们。可悲的是,牛群被大多数人统治,
所以盛行的心情占主导地位。它需要健康的钢铁和神经,以抵制与群体一起跑的诱惑。

也许我们应该继续提醒自己,这是一个共识的观点’始终是对的。


免责声明:Platinum Asset Management Limited ABN 25 063 565 006 AFSL 221935(Platinum®)已委托您的阅读享受。无意提供投资建议,提出的信息并未考虑到任何人或一类人的投资目标,财务状况和/或特殊需求。铂金提供金融产品。可以获得更多信息和产品披露陈述 www.platium.com.au. 或者通过打电话61 2 9255 7500或1300 726 700.在进行任何投资决策之前,重要的是您考虑(与您的财务顾问)您的特定投资需求,目标和财务状况非常重要。铂金是铂金集团的成员。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。