保守主义偏见

Conservatism Bias

保守主义偏见

好奇的投资者行为– Number 6

保守主义偏见

人们倾向于顽固地抓住意见。即使情况发生了变化,大多数人都发现很难调整他们的观点。

2002年Dresdner Kleinwort Wassersein的一项研究表明分析师’预测通常是大多数人的现实‘forecasts’非常善于告诉你刚刚发生了什么。

也许我们应该向达尔文支付’S Maxim:适应性,而不是力量,是生存的关键特征。


免责声明:Platinum Asset Management Limited ABN 25 063 565 006 AFSL 221935(Platinum®)已委托您的阅读享受。无意提供投资建议,提出的信息并未考虑到任何人或一类人的投资目标,财务状况和/或特殊需求。铂金提供金融产品。可以获得更多信息和产品披露陈述 www.platium.com.au. 或者通过打电话61 2 9255 7500或1300 726 700.在进行任何投资决策之前,重要的是您考虑(与您的财务顾问)您的特定投资需求,目标和财务状况非常重要。铂金是铂金集团的成员。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。